小调 发表于 2016-8-27 17:38

雨淼 发表于 2016-8-26 20:01
那你们老师还蛮厉害的。。。滥竽充数她也能听出来。。。别怕,音乐就是玩中学,学中玩。。。

meici每次都能发现,但是我死不悔改{:1_646:}

小调 发表于 2016-8-27 17:40

网索 发表于 2016-8-26 22:10
我还是闭嘴

是吧,刚来不久发现你一个呼踏浪说想他的帖子,瞬间蒙圈,差点跌掉眼睛,后来发现,你们是闹着玩,其实,你很MAN{:8_1032:}

破天 发表于 2016-8-27 20:26

这也太有看头了,小调妹妹这浪漫江湖情,没有破天哥哥巧遇,有点可惜——墙烈要求上镜{:8_1039:}

默然. 发表于 2016-8-27 20:30

看来江湖上都是你的传说了。。。。
很喜欢看小调的字,诙谐,幽默、睿智、大气。。。。。。

小调 发表于 2016-8-27 20:33

破天 发表于 2016-8-27 20:26
这也太有看头了,小调妹妹这浪漫江湖情,没有破天哥哥巧遇,有点可惜——墙烈要求上镜

哥,拉倒吧你。谁信,拿出证据来,你别胡思乱想哈{:1_638:}{:1_620:}{:1_646:}

小调 发表于 2016-8-27 20:37

默然. 发表于 2016-8-27 20:30
看来江湖上都是你的传说了。。。。
很喜欢看小调的字,诙谐,幽默、睿智、大气。。。。。。

对了,耀哥,只不过我每个论坛名字都不一样。一个论坛养肥一个马甲后,就急流勇退,闪人。然后江湖上就留下了一些亦真亦幻亦正亦邪的传说。{:8_1032:}

玉箫 发表于 2016-8-27 20:41

我去,是江湖女侠啊!向嫩致敬!致以崇高滴少先队队礼{:1_646:}

默然. 发表于 2016-8-27 20:41

小调 发表于 2016-8-27 20:37
对了,耀哥,只不过我每个论坛名字都不一样。一个论坛养肥一个马甲后,就急流勇退,闪人。然后江湖上就留 ...

我都不太上论坛,别说马甲了,正装都养不肥{:1_620:}很仰慕你们这些江湖风云人物

小调 发表于 2016-8-27 20:43

玉箫 发表于 2016-8-27 20:41
我去,是江湖女侠啊!向嫩致敬!致以崇高滴少先队队礼

开学你可以升为三道杠了妞儿{:6_1085:}

小调 发表于 2016-8-27 20:44

默然. 发表于 2016-8-27 20:41
我都不太上论坛,别说马甲了,正装都养不肥很仰慕你们这些江湖风云人物

是吧。我不玩微信微博啥的,就玩论坛了。{:1_623:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 炫幻一下我的江湖情