雨淼 发表于 2016-8-26 13:17

小调 发表于 2016-8-26 13:10
所以我一来就稀饭上了你,那时你还不怎么稀饭我。好在我有拽宝和文心。聊以自慰。
这个你也知道???坦白来讲,你刚来我还真没稀罕上,唱歌还真有点跑调。。。说是跑调皇后一点不冤。。。{:8_1039:}
但是,时间是最好的诠释。。。慢热型的,绝对是持久型的。。。我可以说,我现在是调粉。。。:a053

雨淼 发表于 2016-8-26 13:20

东篱闲人 发表于 2016-8-26 13:14
可敬可爱好不?有说老头好玩的吗?中华民族的传统美德啊,让你整的啥也不是了~~~
不得了,,,几个活宝。。。想不笑都难。。。:a051

雨淼 发表于 2016-8-26 13:21

小调 发表于 2016-8-26 13:15
最起码我觉得网索就是A4脸,颜面大,说话蛮有分量的赶脚

嗯嗯,网老五也是好玩伴。。。玩得起。。。:lol

东篱闲人 发表于 2016-8-26 13:22

东篱闲人 发表于 2016-8-26 13:23

雨淼 发表于 2016-8-26 13:24

东篱闲人 发表于 2016-8-26 13:22
啥跑调皇后,人家是跑调天后~~~~

哦,是天后哇。。。知道了,知道了。。。更威武了。。。把老头的手借来挥一下。。。:victory

雨淼 发表于 2016-8-26 13:25

东篱闲人 发表于 2016-8-26 13:23
那活宝和俺可没啥关系啊,这个得整明确了~~~~

老头,感觉我好多天没笑了,你知足吧。。。:victory

东篱闲人 发表于 2016-8-26 13:25

小调 发表于 2016-8-26 13:25

雨淼 发表于 2016-8-26 13:17
这个你也知道???坦白来讲,你刚来我还真没稀罕上,唱歌还真有点跑调。。。说是跑调皇后一点不冤。。。 ...

当然看出来了亲。我就是吃这碗饭的,哪里需要选人我就去哪里。是吧,每次唱完给老虎听,他都去别的房间。耳不忍闻的痛苦状。{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-8-26 13:27

东篱闲人 发表于 2016-8-26 13:25
嗯嗯,随便挥,可别给挥坏了哈~~~~

矮油喂。。。肚子一会要疼。。。你多来点吧。。。倔倔的老头,说话蛮蛮的,好玩呢。。。:a011
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 炫幻一下我的江湖情