九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉乐无际】情醉胶州湾

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 16:25
哎呀,老哥来过青岛啊,那个城市可美了,有次我和朋友去逛街,形容她说,青岛是美丽的少女,诱惑优雅成熟{: ...

不止一次去过,但每次去都有新发现。青岛和大连差不多,无论地形,人文还是历史、现状有着太多的相似之处,所以一点也没有陌生感。{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-7-7 16:26
唐哥,走过山水之后,开阔了眼界也结识了朋友,这样的聚会蛮好的,嬉笑之间放松心情也交流了思想

没错,走进外面的世界,眼宽了,心就大了。再有一群以文为乐的朋友,总有这世界越看越大,人越看越小的感觉。{:7_948:}

白云千载 发表于 2017-7-7 17:06
嗯嗯嗯,独一无二的你

这就对了,如果再有一个就绝对是赝品,三D打印都不好使。{:7_925:}

雨淼 发表于 2017-7-7 19:08
每回看你的回复受益匪浅。。。是个真诚的人,也是个风趣不乏睿智的人!
祝周末愉快! ...

回复是一种礼貌,和做人一样,如果哪一次因为少了礼貌而慢待了朋友,那将是做人的缺憾。

醉客老唐 发表于 2017-7-10 09:10
没错,走进外面的世界,眼宽了,心就大了。再有一群以文为乐的朋友,总有这世界越看越大,人越看越小的感 ...

是啊,走走看看,风景在脚下,过阵 子我也要出去游山玩水,唐哥夏安

醉客老唐 发表于 2017-7-10 09:08
不止一次去过,但每次去都有新发现。青岛和大连差不多,无论地形,人文还是历史、现状有着太多的相似之处 ...

恩,差不多,青岛这城市和大连都有欧洲风情,法这我觉得还是青岛更好一些,是不是我偏心呢

醉客老唐 发表于 2017-7-10 09:13
回复是一种礼貌,和做人一样,如果哪一次因为少了礼貌而慢待了朋友,那将是做人的缺憾。

说的真好。。。人不求人一般高。。。除了尊重还是尊重!那也是修养。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-10 09:50
是啊,走走看看,风景在脚下,过阵 子我也要出去游山玩水,唐哥夏安

好好游,好好玩,看不一样的风景,开不一样的心怀。等着你的游记,看你心中的远方。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-10 09:51
恩,差不多,青岛这城市和大连都有欧洲风情,法这我觉得还是青岛更好一些,是不是我偏心呢

是有点偏心,不过可以理解,谁不说俺家乡好呢,一不小心又说了你们一首民歌。{:7_944:}

雨淼 发表于 2017-7-11 08:49
说的真好。。。人不求人一般高。。。除了尊重还是尊重!那也是修养。。。

不求人与人相同是正确的,大千世界,因为个性才差异分明,能理解不同才会有包容心,有认同感。即使看得见的所谓缺点和毛病也别因个人的喜好而放大,站在自己的原点,外面是无数的放射线,谁在哪条线上,不取决于别人,只取决于自己,什么样的姿态决定了阳光下身影的长短。

评分

雨淼 + 20 很给力!