九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉乐无际】情醉胶州湾

一品香菊 发表于 2017-7-4 11:12
老唐,你看看主楼里加的对吗?

行,放上就行了,谢谢你温暖的小手

醉客老唐 发表于 2017-7-4 11:00
曾经的感性慢慢地总会化作理性,年龄不由人掌控,却由时间催熟。
看得见的风景,可能在想象之中,也可能 ...

嘿嘿。。。你太能说了。。。妙语连珠啊。。。

啊啊啊,久违的胶州湾,这里的风采是否浪漫依然——老唐,你这是领奖观光两不误,还能铺开一道文字盛宴。

老唐,妹妹们在问:照片里哪个是你?只要不是和美女挽着胳膊的其他都能接受,估计被我言中了,嘎嘎{:1_627:}

妻像一个孩子,追着风嬉戏——带着自家美女,这次出行更有人见证回味。在老唐笔下,感受胶州湾无限美景,体验那真实的大自然,文笔欢快深情,有这么多优秀的作者同游,还真是丰富多彩的人生经历。

雨淼 发表于 2017-7-4 11:30
嘿嘿。。。你太能说了。。。妙语连珠啊。。。

我还能说?承你夸奖了,我偷偷地乐一会儿去,谁也别找我,让我一次乐个够。

轻舟踏浪 发表于 2017-7-4 12:32
啊啊啊,久违的胶州湾,这里的风采是否浪漫依然——老唐,你这是领奖观光两不误,还能铺开一道文字盛宴。

既去之,则观之,不看白不看,看了没白看。走眼走心走笔,看到的是风景,记下的是心情。

轻舟踏浪 发表于 2017-7-4 12:35
老唐,妹妹们在问:照片里哪个是你?只要不是和美女挽着胳膊的其他都能接受,估计被我言中了,嘎嘎{:1_627: ...

妹妹们问?蒙我!
老唐是哪个不重要,重要的是写字请大家批评就够了。

轻舟踏浪 发表于 2017-7-4 12:44
妻像一个孩子,追着风嬉戏——带着自家美女,这次出行更有人见证回味。在老唐笔下,感受胶州湾无限美景,体 ...

出行观自在
景在心中
人在景中
外面世界大不同

醉客老唐 发表于 2017-7-4 11:16
行,放上就行了,谢谢你温暖的小手

哈哈,不客气,上茶{:1_650:}