九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉乐无际】情醉胶州湾

一品香菊 发表于 2017-7-4 09:12
嗯嗯,今天有点忙,我端着茶进来看看老唐

你不忙的时候Q我一下,我今天机器不听话,想插几幅照片插不上,求你帮忙.{:1_625:}

醉客老唐 发表于 2017-7-4 09:08
这是真实的发生,也是在这样的发生里找到遇见的故事,山还是那座山,海还是那个海,人却可以站在山上,遥 ...

故事因为真是更感人,不矫情不做作,如身临其境,非常喜欢这样的文字。{:1_650:}

醉客老唐 发表于 2017-7-4 09:15
你不忙的时候Q我一下,我今天机器不听话,想插几幅照片插不上,求你帮忙.

现在你就可以发给我,并告诉我插在哪个主题里,我是忙着看卷子,但人肯定在电脑前。

一品香菊 发表于 2017-7-4 09:18
现在你就可以发给我,并告诉我插在哪个主题里,我是忙着看卷子,但人肯定在电脑前。

不耽误你,你先忙,忙过再玩,工作第一.{:1_643:}

醉客老唐 发表于 2017-7-4 09:23
不耽误你,你先忙,忙过再玩,工作第一.

劳逸结合,看完一本就休息一下眼睛。

这样的文章让人读来醇厚有趣,长长的篇幅却能吸引人一读到底,这就是文字散发出来的魅力吧。
喜欢看这样的夹叙夹议的文章,生动活泼,而且还有思想的深度,三天的时间,却容纳了许多难以忘怀的事情,从一开始寻找宾馆,到后来四处赏景,到与志同道合者的交流,到最后的告别酒宴,还有一个圆满的句号,那就是在鲁菜名店的小酌,入情入境,入心入眼,美丽而充实的行程,此行无憾矣。
人都是有感情有思想的,当那些事物触动我们的内心,就会留下难以磨灭的印象,在记忆的深处我们禁不住一次又一次地揣摩,这就是回忆的甘甜。:victory

醉客老唐 发表于 2017-7-4 09:13
人是故事的主角,在人的眼里,世界是多变的,但每一种变化都缘于心,止乎性.
历史由人创造,人就成了历 ...

嗯,你好理性。。。佩服。。。喜欢看你写的字。。。真情的自然涌动,与景色相互融入,渗透。。。一些排比句,拟人句,读起来酣畅淋漓。。。很是过瘾。。。:a038

慕林 发表于 2017-7-4 10:10
这样的文章让人读来醇厚有趣,长长的篇幅却能吸引人一读到底,这就是文字散发出来的魅力吧。
喜欢看这样的 ...

如果说一次旅行一路带来的是身心的愉悦,那么这次旅行的回味就在心的底片上刻下痕迹。虽然也是一走一过,虽然那些熟悉的场景,那些熟悉的风物并没有改变,但在心里却看见了改变的模样。以文字记下的是感触,更是开放心感慨。人不需要刻意地强调自我,却需要着重的调整方向,走过的一天就少了一天的进程,唯余珍惜和对明天的问候。{:7_948:}

雨淼 发表于 2017-7-4 10:29
嗯,你好理性。。。佩服。。。喜欢看你写的字。。。真情的自然涌动,与景色相互融入,渗透。。。一些排比 ...

曾经的感性慢慢地总会化作理性,年龄不由人掌控,却由时间催熟。
看得见的风景,可能在想象之中,也可能不在想象之中,但既然看见了,就是缘分的偏得。
是一路风景打动了行走的心,也是一路风情感化着生命的际遇。{:7_918:}

醉客老唐 发表于 2017-7-4 09:23
不耽误你,你先忙,忙过再玩,工作第一.

老唐,你看看主楼里加的对吗?