九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 五美女合唱《卖汤圆》祝朋友们元宵节快乐!

鱼苗 发表于 2017-2-8 12:37
水区在搞活动啊。。。

哦,是这样啊

鱼苗 发表于 2017-2-8 11:59
这个,我还不是狠懂。。。以后问你,学习下。。。

这个很好理解。
你们几个人声音比较接近,就是音频线比较靠近,大家都挤在很窄的频率范围里会互相干扰,就像一条道上走几个车会拥堵。分在不同的道上走就不会拥挤了。
声相就可以解决。音频条的前面有音量调整和声相调整,一个放在左声道,一个放在右声道,两个放在中间。
音频条上也有两条调整曲线,一条是音量(白线),一条是声相(黄线)。
还可以在混音器里调整。

评分

鱼苗 + 40 谢谢你~说的好~

淼,你真不愧是音乐老师,这首歌给你这么和声编写一下,真是太富有生命力了

你这后期也是突飞猛进,令人刮目相看,很惊艳,厉害厉害,给你点赞点赞点赞!!!!!

鱼苗 发表于 2017-2-7 17:11
嗯嗯,多亏你,我更有耐心了。。。没你说的那么难,我做好样本,他们两天之内就交了干声。。。只能说他们 ...

还是你们团队给力,你有眼光啊。:P

鱼苗 发表于 2017-2-7 17:03
嘿嘿,术有专攻,不得不服,你写字厉害~

你唱歌厉害{:1_639:}

鱼苗 发表于 2017-2-7 17:03
你是不急,我好急。。。不好写啊。。。我都是大白话。。。

姐姐,诗歌各种形势都可以,用自己的话写出来,我一会去看你写的,我先回复完这些旧贴

静水蓝蝶 发表于 2017-2-9 09:52
姐姐,诗歌各种形势都可以,用自己的话写出来,我一会去看你写的,我先回复完这些旧贴

知道的,你安心按自己去做。。。{:1_639:}

我不算啥啊。。。唱得好的太多了。。。我就投个玩字。。。{:1_645:}

唱的好不说,合作的天衣无缝。这个组合真棒!