九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 五美女合唱《卖汤圆》祝朋友们元宵节快乐!

白云千载 发表于 2017-2-6 15:20
白云先给心弦上茶哈。。。
大家都唱那么好,我还怕拖后腿呢。。。现在喘口气了 ,还好。。。
...

合唱最能体现一个整体的和谐程度。。。我们这几个人的声音合在一起真的很完美啊。。。嘻嘻。。。其实我也是怕拖你们后腿的。。。因为在家很少开电脑。。录歌也不是太方便。。。不过只要你们有组织活动,我都会找时间积极参与的。。。

心弦 发表于 2017-2-7 12:53
谢谢9YTV,MTV,Channel[V],感谢千千鱼苗给我这个合作的机会,同时也要感谢我的琉璃秋笛和我的俩小伙伴 ...

嗯呐,总结滴好,卖味精的真恰当。

六六 发表于 2017-2-6 17:53
是呢,我一低就觉得唱的没气儿

六宝,你没气,我就气不打一处来。春天了,快回到我们中间来{:1_640:}

俺谨代表中华汤圆企业协会、董事会,热泪欢迎五美加入汤圆售卖!

登录/注册后可看大图

在此也很遗憾的通知五美,你们的汤圆有倾销之嫌,建议按每个三毛销售,否则将有百分之五十的惩罚性倾销税。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

铁马冰河 发表于 2017-2-7 14:45
俺谨代表中华汤圆企业协会、董事会,热泪欢迎五美加入汤圆售卖!

在此也很遗憾的通知五美,你们的汤圆有 ...

呵呵,你好幽默。。。

心弦 发表于 2017-2-7 12:47
我们才不辛苦呢,有范本学的好快,话说,我居然也会唱二声部了,哈哈哈哈。。。。

这个二部不难,下次指不定就难点的。。。{:1_630:}

心弦 发表于 2017-2-7 12:45
今天终于爬上电脑来听了。。。比手机播放的还好听哈。。。。

我很少用手机听,还是电脑听舒服点。。。{:1_646:}

青山绿水 发表于 2017-2-7 11:26
元宵节快乐!应该谢谢的是你,和你的组合,你们的歌声给大家带来许多快乐!

有你们的掌声,我们会越来越棒的哈。。。{:1_623:}

静水蓝蝶 发表于 2017-2-7 10:47
好,一周一首,不急不急的

你是不急,我好急。。。不好写啊。。。我都是大白话。。。{:1_625:}

静水蓝蝶 发表于 2017-2-7 10:47
你唱歌轻松,对我来说也是难,一个道理

嘿嘿,术有专攻,不得不服,你写字厉害~