九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 五美女合唱《卖汤圆》祝朋友们元宵节快乐!

非鱼 发表于 2017-2-9 11:23
唱的好不说,合作的天衣无缝。这个组合真棒!

哈哈哈,夸的好舒坦。。。谢谢飞飞鱼。。。

慕林 发表于 2017-2-8 21:41
还是你们团队给力,你有眼光啊。

呵呵,选人选歌,我有点感觉。。。{:1_627:}

寻梦人 发表于 2017-2-8 16:08
这个很好理解。
你们几个人声音比较接近,就是音频线比较靠近,大家都挤在很窄的频率范围里会互相干扰, ...

你说的真好啊。。。我好像能懂了。。。下次试试,谢谢你!我已经复制你的话,下次对着试试~{:7_925:}{:7_951:}{:1_650:}

颜。。 发表于 2017-2-8 16:20
淼,你真不愧是音乐老师,这首歌给你这么和声编写一下,真是太富有生命力了

我还差的好远啊。。。听的多了,有些感觉吧。。。我其实只用了半个晚上写的。。。第二天就录了样本,感觉有时就在一瞬间。。。有个声部还没用上。。。{:1_639:}

颜。。 发表于 2017-2-8 16:22
你这后期也是突飞猛进,令人刮目相看,很惊艳,厉害厉害,给你点赞点赞点赞!!!!!

后期很简单,就是对齐就能好。。。因为都是跟着我录的,所以很整齐。。。你为我点赞,我会她们好的配合点赞。。。{:1_636:}{:7_951:}
谢谢你的鼓励。。。常来玩哈。。。:a063

鱼苗 发表于 2017-2-9 12:03
你说的真好啊。。。我好像能懂了。。。下次试试,谢谢你!我已经复制你的话,下次对着试试~{:7_ ...

他说的一种方法之前用过,不过我只用在二重唱上,就是一个人的声音偏左些,一个人的声音偏右些,这样不会挤兑在中间一个通道上,数字调整大概为10

记得这个很久以前我跟你说过的,不是这位提醒,连我也忘了这一招

心弦 发表于 2017-2-7 12:54
哈哈哈,话说我昨天听到的第一感觉和你一样。。哇塞,真好听我也会唱二声部了。。。

是哦,感觉都一样一样的,会唱二声部了,乐

轻舟踏浪 发表于 2017-2-7 13:48
六宝,你没气,我就气不打一处来。春天了,快回到我们中间来

花儿都开好了吗,蝴蝶会灰回来滴

鱼苗 发表于 2017-2-9 12:03
你说的真好啊。。。我好像能懂了。。。下次试试,谢谢你!我已经复制你的话,下次对着试试~{:7_ ...

理解就行了。
还可以搞成合唱团的效果,但要加一点延迟。
这些要根据不同声音区别对待,试着来,没有一个固定的参数。
所有的后期都是不固定的,没有统一参数,只有一个大的方向。因人,因歌而异。

就差个小二哥了里面