九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[翻唱] 【天路】(翻唱/菊小影^O^动画/小调)

小调 发表于 2017-1-15 18:45
这几天太忙了,抽空上来,又恰逢几个亲过生日,迟复为歉了哈冰河。想不起来很正常,我疯玩的时候你就不在 ...

真够神奇的,我在中年有三个朋党,因为为了删贴和某超版暴发矛盾,而某超版和鸟关系很好,所以她们选择了离开,而我又因鸟的关系一直留在中年,所以就分手了。后来一位北京的朋友和我讨论过音画的问题,我们直到现在一直有联系。其余的就再没人了。

铁马冰河 发表于 2017-1-16 09:07
真够神奇的,我在中年有三个朋党,因为为了删贴和某超版暴发矛盾,而某超版和鸟关系很好,所以她们选择了 ...

这样子呀。我都不知道,来得晚。
更神奇的是,这些我从前的文字不是我自己复制保存的。是一个老哥给我惊喜。把我文字都用心保存了打包给了我。回头我给你截图,不知道题目为嘛叫你师傅呢。

下面是旧文字文件夹里的截图,神奇吧冰河先生。里面有复制的时间,是2007年九月底左右{:6_1085:}

小调 发表于 2017-1-16 19:19
这样子呀。我都不知道,来得晚。
更神奇的是,这些我从前的文字不是我自己复制保存的。是一个老哥给我惊 ...

哈哈,有意思,俺什么时候是你师傅了呢,又教你什么了呢。这些日子想呀想,有个“何如”很活跃,你是她?

铁马冰河 发表于 2017-1-22 21:03
哈哈,有意思,俺什么时候是你师傅了呢,又教你什么了呢。这些日子想呀想,有个“何如”很活跃,你是她?

我也是搜索粉肠,绞尽脑汁,也没想出来,何时拜师,因何拜师?你教了我什么?我学到了什么?{:1_646:}越想越觉得蹊跷。莫非跟谁打赌?时间太久了,我来你离开那个论坛。我疯玩的日子你貌似就没怎么出现过了。我是后来中坛叱咤风云的四大名魔之三魔。主ID仨字,他们都叫我“若”。还有无数马甲,基本都是男人马甲,一个最常用的四字男ID,当时挂版水区,我的三宫六院都叫我小米或者米米或者米总。如果还不知道,那就不用回忆了,只能说明你当时确实不怎么来论坛了。

小调 发表于 2017-1-23 13:57
我也是搜索粉肠,绞尽脑汁,也没想出来,何时拜师,因何拜师?你教了我什么?我学到了什么?越 ...

不想了,因为你是小调,这就够了{:1_627:}

铁马冰河 发表于 2017-1-23 20:40
不想了,因为你是小调,这就够了

说什么不想了,就是跟我一样没想起来呗。太神奇了。世间竟然有如此“师徒”竟然都想不起来因何而拜何时而拜过?真是醉了。我很少怀疑自己的记忆力,可是这件事真是费了我好多脑细胞。不想了,就这么着了。我是小调。跑调也可。看你用潇贴MV了,没敢回复,那里欠账太多。还有友情提示下,那里人都喜欢玩音画,对视频动画貌似不怎么ganmao。

小调 发表于 2017-1-23 23:10
说什么不想了,就是跟我一样没想起来呗。太神奇了。世间竟然有如此“师徒”竟然都想不起来因何 ...

我在蒲坛几年前都有注册,只是没发什么贴,有几个主题也被系统改版删了。在那里应微雨寒梅之邀,做过几个视频。微雨寒梅也在中年论坛玩过。还有一个野驴,一个在红枫有过交流的雨梦格格。至与其余的,都是从诗梦转出来的,没什么交集。当然,我也没用冰河。

铁马冰河 发表于 2017-1-24 10:51
我在蒲坛几年前都有注册,只是没发什么贴,有几个主题也被系统改版删了。在那里应微雨寒梅之邀,做过几个 ...

鸟也在蒲坛有玩,但我去蒲坛时就没见她有玩了,所以没相认。还有就是我离开中坛是我家老虎干涉我上网才离开的。走的很突然。没多久中坛里我那三宫六院也都各奔东西了。我被圈养了一阵子。放出来后再去看中坛竟然解散了。我就去了很多地方玩。就是没去过诗梦。青草天涯玩的最久,主ID叫蝉翼.后来天涯也关闭了。在那里认识了我的真师傅江湖闪客幽兰雪就是幽梦影。被逼着学开了动画。。。。。。在中坛留下文字最多。。。。不能回忆了。。。打住。回忆是不经意间吹进眼睛里的沙,无论痛不痛,我得慢慢擦。我跟格格算比较熟悉,我们一起在天涯秀姐论坛耍过两三年吧。

调调,你友情多磨叽一会儿呗,没听够{:1_640:}

看你的帖,耽误老舅休息,容易笑场赶跑睡眠。我都精神抖擞了{:1_640:}