九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[翻唱] 【天路】(翻唱/菊小影^O^动画/小调)

来了来了,快把我空降到主席台上欣赏调调的精彩作品。首先图图选的切合主题,画面感很强,其次歌词画面声音同步,并且很流畅,这是视觉上的一场盛宴,听觉上有点欠火候~

不瞒大家说,曾经也想和江南大哥学动画,照猫画虎几次后,我这急脾气玩不了一帧一帧的慢动作,所以就只有欣赏的能力了。很是佩服调调,做什么都有板有眼,是位热情洋溢善良友爱多才多艺的好玩家,和你在一起,是快乐加幸福!

小调好厉害啊。。。
以前我也玩过flash,所以知道做这个的艰辛。。代码、特效、画面、字幕一帧一帧的弄。。花时间,还费眼神。。
这个作品很棒。。和菊的歌声相得益彰呢。。。

是你太厉害哈,真的是完美结合,惊叹中。。。鼓掌献花!

小调 发表于 2016-12-5 22:12
戴个草帽,紫色格调。微笑嘴角上翘,别说跟你本人几分像呢。晚安。油有事下线亲

嗯嗯,知道了。。。我一会也去唱,今天有点心情。。。{:1_630:}

一品香菊 发表于 2016-12-6 13:21
不瞒大家说,曾经也想和江南大哥学动画,照猫画虎几次后,我这急脾气玩不了一帧一帧的慢动作,所以就只有欣 ...

是有点累,但做出来很开心菊

心弦 发表于 2016-12-6 13:44
小调好厉害啊。。。
以前我也玩过flash,所以知道做这个的艰辛。。代码、特效、画面、字幕一帧一帧的弄。 ...

问好弦宝。嗯那,是有点复杂,不过就怕放手,一放手就手生了。因为学过就好忘记。里面我跟师傅学着用了粒子,就是那个黄昏时的效果,但是是去年学时做好的一个个粒子,现在就又忘记了

白云千载 发表于 2016-12-6 15:13
是你太厉害哈,真的是完美结合,惊叹中。。。鼓掌献花!

云总是很鼓励我{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-12-6 19:24
嗯嗯,知道了。。。我一会也去唱,今天有点心情。。。

嗯那,我给你导入动画,你贴师傅那里去吧亲{:1_645:}

小调 发表于 2016-12-8 14:00
嗯那,我给你导入动画,你贴师傅那里去吧亲

嗯嗯,都按你说的办,谢谢你。。。{:1_645:}