九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[翻唱] 【天路】(翻唱/菊小影^O^动画/小调)

一品香菊 发表于 2016-12-14 10:24
小调的动画制作相当的棒,无论取材还是制作都很讲究

几次留言,也不开门。{:1_625:}潇然!!

òл{:7_944:}IDò棬治ΡúúΣ棿

哎呀,乱码了。重新来——怎么还需要别人开门呢?九月不限制马甲的。
是这样,冰河先生,我去中坛时,你貌似不怎么在那里耍了,我疯行中坛时,基本就没见你怎么去过,我们之间没交集,或者从没有互相回复过彼此的帖子。我就是记忆好{:7_944:},只要是论坛稍有特色的ID或者头像,看一眼多少年都不忘。我暂时不能告诉你我是谁,我觉得猜谜更好玩,既然遇到,都在九月也不着急相认了,也许你真不认识我,只是我记得你。我许你猜十次。可以用汉语拼音,别用汉子,晕,是汉字。这样更神秘。让他们都看不懂。是不是很好玩?

小调 发表于 2017-1-7 15:18
哎呀,乱码了。重新来——怎么还需要别人开门呢?九月不限制马甲的。
是这样,冰河先生,我去中坛时, ...

人到中年是我玩的很投入的坛子,结识了很多朋友,后来自己办个论坛就很少去了。虽多次要求去掉超版,可鸟说就挂那吧。也许你去时我就去的不多了。

铁马冰河 发表于 2017-1-7 15:50
人到中年是我玩的很投入的坛子,结识了很多朋友,后来自己办个论坛就很少去了。虽多次要求去掉超版,可鸟 ...

那是很特别的论坛,官很少。超版貌似最大了,你不去后,超ran负责整个版务,鸟忙没空。论坛很重感情,版主走多久名字都不下版块。也是我第一个投入玩的地方。

这歌难唱的,小菊唱的啊啊

另外,这进度条我等了好酒好酒呢

:loveliness:

评分

小调 + 36 很给力!

玉箫 发表于 2017-1-8 10:49
这歌难唱的,小菊唱的啊啊

另外,这进度条我等了好酒好酒呢

箫箫,有好酒咱一边喝一边听~

铁马冰河 发表于 2017-1-7 12:11
几次留言,也不开门。潇然!!

啊,我去过了,没看到这个名字哒,以为别的管理通过了,不好意思~

一品香菊 发表于 2017-1-8 14:57
啊,我去过了,没看到这个名字哒,以为别的管理通过了,不好意思~

潇然密码又忘了,给改一下吧

小调 发表于 2017-1-7 16:27
那是很特别的论坛,官很少。超版貌似最大了,你不去后,超ran负责整个版务,鸟忙没空。论坛很重感情,版 ...

想起来了,是有个叫超然的超版,该不会是小调筒子吧?