九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖十一札记〗梦的衣裳.秋花系列之薰衣草

谁念指尖寸寸香,清风一抹微凉。一季温良过后,那些一路铭心的韶华往事,刻骨着与你的点点滴滴。提笔捻字为花,句句生香;落笔点墨成行,我的字便个个欢喜

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

往事依然温存!{:1_650:}

匆匆 发表于 2016-10-21 09:56
谁念指尖寸寸香,清风一抹微凉。一季温良过后,那些一路铭心的韶华往事,刻骨着与你的点点滴滴。提笔捻字为 ...

深秋的脚步欲行欲止,时光把那些个过往曾经拉的越来越长,渐渐飘出记忆的围栏。。。
问候匆匆下午好!祝开心快乐!
{:1_650:}

满满的情丝,在薰衣草的花语里圆满
或许,许多话在心,口不能言
恰好的时间里,恰好遇见
美美的情愫,悠远在一片紫色的花海里,浪漫,情暖

好美的文字,欣赏学习妹妹的文字
深情隽永,意境缠绵
你隽秀的画笔,总是绘制不同凡响的画屏!
问好妹妹!

白云千载 发表于 2016-10-20 08:40
月儿,我记得你摄影也不错着
每次出门带的镜头都不是一个,相机包很沉
看薰衣草这次,丢了镜头盖和滤镜 ...

喜欢摄影啊,咋没见你发片呢。
不是一般的摄影啊,好几个镜头呢,老手了,
有时间交流交流,也发几张片看看。

寻梦人 发表于 2016-12-27 18:55
喜欢摄影啊,咋没见你发片呢。
不是一般的摄影啊,好几个镜头呢,老手了,
有时间交流交流,也发几张片 ...

哇塞,还老手?我拍照就是碰运气,理论知识根本记不住,拍的多,丢的也多,没法要

紫色美人鱼 发表于 2016-11-14 16:05
满满的情丝,在薰衣草的花语里圆满
或许,许多话在心,口不能言
恰好的时间里,恰好遇见

发现没回美人鱼,这都多少天了,抱歉啊,问候美人天天开心!

竹溪兰亭 发表于 2016-12-9 08:22
好美的文字,欣赏学习妹妹的文字
深情隽永,意境缠绵
你隽秀的画笔,总是绘制不同凡响的画屏!

兰亭,才发现没回你,抱歉啊,最近太忙了,问候开心快乐!

白云千载 发表于 2016-12-29 10:54
哇塞,还老手?我拍照就是碰运气,理论知识根本记不住,拍的多,丢的也多,没法要

哈哈,丢论坛里大家欣赏不是很好嘛。

白云千载 发表于 2016-12-29 10:55
发现没回美人鱼,这都多少天了,抱歉啊,问候美人天天开心!

{:1_646:}木事木事哒,知道你忙,愿你一切安好!