九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖十一札记〗梦的衣裳.秋花系列之薰衣草

白云千载 发表于 2016-10-20 08:38
你说紫色是梦幻般的颜色,我马上就看了一眼你的衣服,呵呵,梦幻般的颜色。。。

美妞,咱俩都爱美,我觉得爱美是生活的态度,热爱生活的表现

雨淼 发表于 2016-10-19 19:55
调调。。。我的歌配不上娘子的字。。。只因她要贴我的歌,说亲。。。我就去翻自己的存货了。。。:a0 ...

我喜欢你的歌声,让她伴着我工作或回帖也是很幸福很温暖的感觉
我家阿哥亲自唱的,我在家听的时候还放大声给老公听,他一听就说是鱼苗唱的吧?哈哈

雨淼 发表于 2016-10-19 19:56
我可能跟你真很有缘。。。这歌当初一录好就送过你。。。那时咱俩还不是QQ好友。。。

我也记起来了,呵呵
所以说呢,缘分自有定数,不用追着赶着,她自己就找上门来了
珍惜珍惜珍惜!

雨淼 发表于 2016-10-19 19:57
嗯,咱俩走不散。。。

恩恩恩,我知道
坚贞就在这里!

白云千载 发表于 2016-10-20 08:38
六楼那个是哪张?我也再看看去。。。

就那张背景虚化的很好,充分彰显了花的姿容那张,有点专业水准的那张,你回头看看,哪张专业哪张就是{:7_944:}

跳跳虎 发表于 2016-10-19 20:02
白云可真能写,挑一篇读一下。

看看普罗旺斯的浪漫,如何飞洋越海,飘到白云的秀笔之下。

小老虎早上好!
十一长假,带着慕林布置的作业去游玩,有幸欣赏到了四种花,而且是不同的地点
后来写作业的时候才觉得把这四种花都写一写,就当留个纪念吧

跳跳虎 发表于 2016-10-19 20:04
白云的文笔很美,到底常写格律诗,练出文字底子了。

这是一场温柔沁心的等待,等一个人,等一个梦,等待 ...

这是一场温柔沁心的等待,等一个人,等一个梦,等待是一份执着和收尾,是心中的一份欢喜。
小老虎,你读字很认真,真的是很感动呢
我喜欢那种坦然的心态怡然的文笔,怀揣美好,字字生香。。。

跳跳虎 发表于 2016-10-19 20:06
鱼苗同学亲自配唱,嗓音好听,为此文添色不少。

还没听过鱼苗唱流行歌,:)都是比较传统的歌,老歌。 ...

她的歌都很好听,认真听就知道她的音色有多美
歌声也能体现一个人内在的东西,简单就是澄澈。。。

白云千载 发表于 2016-10-20 08:40
月儿,我记得你摄影也不错着
每次出门带的镜头都不是一个,相机包很沉
看薰衣草这次,丢了镜头盖和滤镜 ...

我以前喜欢摄影,也用心学,出门也是背着重重机器。现在有宝宝了,啥也干不了,精力只够折腾宝宝的。云对摄影发烧的程度应该比我还厉害,好好拍,我来欣赏。下次出门拍完片记得检查器材,那些东东都好贵呢

雨淼 发表于 2016-10-19 21:10
流行歌也有的。。。比如这首。。。
比较传统的,是受了以前教育的印象。。。在学校时候,听见唱流行歌, ...

你的歌,每一首都好听,我都能听出你简单豁达善良美丽的心声。。。