九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖十一札记〗梦的衣裳.秋花系列之薰衣草

白云千载 发表于 2016-10-19 10:58
老实说,那片薰衣草所在地离我家并不远,我还想趁入冬之前再去看一次
看看初冬的薰衣草是什么样子,也许 ...

应该去看,附近有这样的美景不去多可惜,我离熏衣草可远了,得二百里路

白云千载 发表于 2016-10-19 10:59
薰衣草,真的一直开在我的梦里
第一次读到有关薰衣草的文字,看到薰衣草的图片,就一直向往着。。。

那紫色很让人着迷,我也喜欢它,梦幻般的颜色

云儿你写的美,我读的美,陷入你的诗情画意和梦幻景致中不想自拔。六楼那张片最最美,喜欢的很

小调 发表于 2016-10-18 22:24
破淼,云的哪篇文字你都能跟你捆绑一起。

调调。。。:hug:我的歌配不上娘子的字。。。只因她要贴我的歌,说亲。。。我就去翻自己的存货了。。。:a038

白云千载 发表于 2016-10-19 10:54
听了一遍又一遍,好听,感动中带着温暖的味道。。。醉了!

我可能跟你真很有缘。。。这歌当初一录好就送过你。。。那时咱俩还不是QQ好友。。。:a063

白云千载 发表于 2016-10-19 10:55
你不用追,我自会盯着你不会丢掉。。。

嗯,咱俩走不散。。。{:1_645:}

白云可真能写,挑一篇读一下。

看看普罗旺斯的浪漫,如何飞洋越海,飘到白云的秀笔之下。

白云的文笔很美,到底常写格律诗,练出文字底子了。

这是一场温柔沁心的等待,等一个人,等一个梦,等待是一份执着和收尾,是心中的一份欢喜。

雨淼 发表于 2016-10-18 20:17
我等你等了那么久翻唱:鱼苗等你我等了那么久花开花落不见你回头多少个日夜想你泪儿流望穿秋水盼你几多 ...

鱼苗同学亲自配唱,嗓音好听,为此文添色不少。

还没听过鱼苗唱流行歌,:)都是比较传统的歌,老歌。

跳跳虎 发表于 2016-10-19 20:06
鱼苗同学亲自配唱,嗓音好听,为此文添色不少。

还没听过鱼苗唱流行歌,:)都是比较传统的歌,老歌。 ...

流行歌也有的。。。比如这首。。。
比较传统的,是受了以前教育的印象。。。在学校时候,听见唱流行歌,面壁一小时。。。老师抓的很严,说是唱那些歌,容易把嗓子唱坏,发声方法搞乱了。。{:1_627:}
不过,现在老师管不够了,我有时瞎乱唱,也唱了不少。。。{:1_649:}