九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 夏日里最后一朵玫瑰(大型接龙小说连载)

尘染 发表于 2016-5-20 23:30
呵呵,一群曾对文字痴迷的朋友。可惜,都渐渐走散了

很久没来散版了。谢小刀鼓励

哪里话,应该是多谢你的贡献与支持。
尽管是多人合成的作品,但是某种意义上说难度更大,我不管别人怎么看,我非常相信尘染及一干朋友的创作水平!

尘染 发表于 2016-5-20 23:26
呵呵,一定有印象的,那时都在一起玩

西门吹雪网友好像在一些地方也见过。一位风云互联网的好写手哦。

网络小刀 发表于 2016-5-20 23:34
西门吹雪网友好像在一些地方也见过。一位风云互联网的好写手哦。

嗯,这家伙也是个写字的好手

很棒!引人入胜,我喜欢,我觉得是小说当然应该发在散版,支持!要细细阅读

尘染,接龙的小说也这样有章法,质量高,必须赞了!每天来拜读精彩

尘染 发表于 2016-5-20 23:24
云儿,天天快乐

恩,我们一起,天天快乐!

尘染 发表于 2016-5-20 23:26
呵呵,一定有印象的,那时都在一起玩

是啊,恐怕就算现在在论坛遇见了,也许还记得文风呢

开篇就很引人

等更新{:1_650:}

尘染 发表于 2016-5-20 10:47
第二章:悠忧竹影续接:

打车回家这段路程只要三十多分钟,苏可可却感觉这路今天好象越走越长, ...

都说如果女人的坏脾气是因为一个深爱她的男人惯出来的。可见,健平日里没有少呵护可儿。本章节中,将可儿一种撒娇、任性的生活习惯描绘的非常生动。尤其是在按下手机数字后又删去那段,令人不由自主地投入到类似电影的情节之中。

尘染 发表于 2016-5-20 10:47
第三章:关中夜猫续接:

惠从不信佛,觉得在神秘的袈裟下总有那么多的不可思议,几千年的青灯木鱼虔 ...

从大学恋爱开始,好不容易修成正果,然而新婚伊始,永居然被谋杀,有多少人能承受这样的灾难?
对惠而言,还有什么比这更大的打击?从坠地箱子里的那封信,我们了解到永的母亲从前坎坷艰辛的日子并又衍生出一个悬念——一枚永家自清朝以来遗传的那没戒指。
本章与一,二章节似乎并无关联,但相信在写手巧妙的思路与精细的文笔中,读者能慢慢豁然开朗。