九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【绿萝祝福】在你的唇角绣一朵安暖TO白云千载

嗨,岚枫好,这个周末看到你的暖暖的回帖,感觉真的很温暖。人家都说,今天这么冷,太阳都不叫太阳,叫冰箱里的灯,还说能在这个天气见面约会的,都是真爱,嫩说咱俩今天打上照面了,不是真爱是啥,走,啥也不说了,照相合影,纪念真爱~{:1_630:}

正如绿萝文字所写,白云是从古韵里走出来的,袅袅娜娜,从内到外洋溢着墨香的玲珑剔透,美好的描画,深情的祝福。愿这份友谊常驻{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-1-23 12:46
你活得真不容易。。。  抱一个。。。

亲爱的,你添加的歌真好听,太贴心了,呵,不容易吧,我也这么赶脚,好在女儿今天回家,家也搬完了,我准备开启幸福模式。{:1_645:}

潋澜海澈 发表于 2016-1-23 12:56
你啥时候变我姨啦???

那你想叫我啥{:1_627:}

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 12:58
嗨,岚枫好,这个周末看到你的暖暖的回帖,感觉真的很温暖。人家都说,今天这么冷,太阳都不叫太阳,叫冰 ...

嗨嗨,绿萝,终于碰面了{:1_639:}
天气随冷咱心里热啊~手拉手咔嚓,茄子。欧耶{:1_623:}

岚枫 发表于 2016-1-23 12:55
绿萝,工作忙,家里忙,主要还是发帖子好费劲,辛苦了,为你感动,也替白云感动。
抱抱绿萝,开心哈{:1_ ...

这套加密系统上的,不但行为受限,工作效率也降低,要给其他单位发文件,非得来回申请解密。如果手上有工作没干完,想带回家干,必须提前十五分钟申请解密,然后备份拷盘。不过,好处在于,赶上休息领导安排临时工作就以家里解不了密干不成为由,名正言顺的拒绝。而不好在于,如果真遇到了紧急工作,非加班不可,那就必须来单位。所以,总结这套加密系统,最大的特点就是把我们进一步牢牢的绑在了单位,绑在了办公场所~{:1_630:}

岚枫 发表于 2016-1-23 13:02
嗨嗨,绿萝,终于碰面了
天气随冷咱心里热啊~手拉手咔嚓,茄子。欧耶

嗯哼,照完相咱听会歌吧,我得熨吧熨吧嘴角,准备下班喽~

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 13:01
那你想叫我啥

{:1_626:}不敢说

那就不说,反正你是我眼里的小可爱~{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 13:18
那就不说,反正你是我眼里的小可爱~

{:1_627:}那你当我小姑好啦,我原来的小姑变成姨了你补她的缺吧