九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 【绿萝祝福】在你的唇角绣一朵安暖TO白云千载

在你的唇角绣一朵安暖
文/绿萝轻语

日子不咸不淡的溜走,人却在这不咸不淡的日子中劳命奔波着,你的生日渐近,我却心有余而力不足的望着。看着满屏的生日祝福贴,我却不愿意上去踩上一脚。因为我心里始终固执着:匆匆忙忙留不下真诚。

我愿意在悠闲的时光里回味,然后沉淀出属于你的特色,你的味道,这样的祝福才是经了心的。今天上午终于如了愿,映着窗边的雪色长空,将心里放空,把你慢慢的放进来,回味那一点点、一点点的美好时光。

你走进我的眸中时,我好像徘徊在九月的边缘,并不溜进来散步,我们之间就更谈不上互动,可是,你的古韵还是惊艳了我那段徘徊时光。我不是一个温婉秀丽的女子,性格里也少了这样的旖旎迂回,但,就是我这样一个性格倔强的女子,却对温婉秀丽、旖旎迂回的古韵情有独钟,更对这样的女子怀着尊敬、仰慕以及艳羡之情。

你就在绿萝这样的古韵情怀中袅袅娜娜的飘进了我的视线,坐落在了我的心里。读你的文字是一种享受,或幽怨含蓄、或深情刻骨、或多情铭心,都能让人醉在其中,并甘愿一醉再醉。呵,如若你的酒是一壶女儿红,我真愿日日过这与女儿红为伴的日子。微醺、沉醉,然后在唇角挂一朵微笑,亦或在眉边锁一朵幽怨,那日子也都是生动鲜活的。

而,若论起来我对你的印象,无非二字,一曰为静、二曰为真。这二者皆为我喜欢的性格及品质。见不到你在九月很张扬、很热烈,但总见到你在九月很安静、很执着。与你的每次碰面,几乎都是在帖子里,而就是帖子里那寥寥数语,总能让我感受到你骨子里透着的真。以真相交的人,若不是太挑剔交不到朋友,就一定是交到过命的朋友,你的朋友都是后者。一起哭、一起笑、一起不咸不淡的过日子,却绝不会在不咸不淡中丢了彼此。有时候,考验感情、考验长情的,真的不是地动山摇,恰恰是不咸不淡。很幸运,这场相识,很幸运,我能走近你。

你的生日,让绿萝在你的唇角秀出一朵安暖,冷冷的冬日,有绿萝的牵念,想起,能让你嘴角上扬,便是绿萝留给你的祝福。

评分

白云千载 + 60 唇角那抹微笑为你绽放!谢谢绿萝!
碧涵 + 108 好用心的文字
岚枫 + 60 情谊真~
雨淼 + 60 赞一个!

沙发留给云儿,生日快乐,幸福安康~

沙发撒花,端茶倒水

这文章写的真情满满,温婉而柔情,娓娓道来却直入心窝,赞赏喜爱,借美文遥祝载载,千载相宜,生日快乐!

绿政委写的情真意切,字字在回味,句句在诉说。。。点点滴滴的感动早已铭记于心,落在笔尖。。。
看着我跟着在思量,跟着在临摹白娘子的形象。。。

问好绿政委。。。不知不觉已经习惯这样叫你,感觉更亲近。。。好玩。。。:lol
跟着祝福我家娘子生日快乐。。。:a038

在绿萝娓娓道来的文字里,深深感受来自心底的真诚和美好。
网络里,我们一路行走,一路收获,相信这期间一定有某种机缘让我们彼此惦记,彼此心甘情愿相守。
用真诚收获真诚,用温暖收获快乐,愿一路行走的我们,快乐,美好。

问候绿萝,抱抱{:1_639:}
祝福云儿生日快乐,浪漫永驻