九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【绿萝祝福】在你的唇角绣一朵安暖TO白云千载

本以为孩子上学了,应该有更多属于我的闲暇业余时光才是,谁知道理想很丰满,现实很骨干。几乎所有的业余时间都被装修和搬家所占据,晚上下班回家就是忙着整理分类打包,周末就是添置东西,要说以前,单位再忙,午饭的时候或者乘着加班休息的时候,还能敲几行字,写不完等下次有功夫接着敲。现在单位上了一套加密系统,不申请解密发出去的文件就是乱码。我要在单位写点字,既不能复制黏贴到论坛,也不能截图到QQ,不解密发回家啥用没有。相当于在单位电脑写啥都是白写,除非打开QQ对话框写,可那叫一个不踏实,生怕同事进来一着急关了,就什么都没有了。
呵,今天这文字,我还真是在单位写的,知道我想出一个什么办法吗,我把文字写在工作文件的后面,然后发去申请解密,鱼龙混杂在一起,别人也看不出来,解了密发给我,我在发手机QQ,手机接收之后打开复制黏贴到论坛,啊呜,你说费劲不费劲。不过,到底还是心虚,万一被发现,人可就丢大了。{:1_620:}
云儿,今天你的生日,我就发挥一下歪门邪道的智慧,送上这篇文字,不在于好不好,在于我一片诚意,得笑纳哈。亲,生日快乐~

评分

岚枫 + 60 真诚情谊,辛苦,感动~~

你活得真不容易。。。:lol  抱一个。。。

潋澜海澈 发表于 2016-1-23 12:12
沙发撒花,端茶倒水

给小可爱飞吻一下,招呼不周,么么哒送你甜蜜蜜~

潋澜海澈 发表于 2016-1-23 12:15
这文章写的真情满满,温婉而柔情,娓娓道来却直入心窝,赞赏喜爱,借美文遥祝载载,千载相宜,生日快乐!
...

嘿,谢小可爱谬赞,这小嘴甜的甜到你绿萝姨心里去了{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-1-23 12:27
绿政委写的情真意切,字字在回味,句句在诉说。。。点点滴滴的感动早已铭记于心,落在笔尖。。。
看着我跟 ...

嘿嘿,临摹出的你家白娘子几成像?是不是觉得对号入座很准确呀,哈{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 12:51
嘿嘿,临摹出的你家白娘子几成像?是不是觉得对号入座很准确呀,哈

是的,画的很真很贴切。。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-1-23 12:29
问好绿政委。。。不知不觉已经习惯这样叫你,感觉更亲近。。。好玩。。。
跟着祝福我家娘子生日快乐。 ...

你这么叫我,我也习惯着、接受着,并且开心着,雨淼,周末快乐,一起祝云儿生日快乐~

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 12:43
本以为孩子上学了,应该有更多属于我的闲暇业余时光才是,谁知道理想很丰满,现实很骨干。几乎所有的业余时 ...

绿萝,工作忙,家里忙,主要还是发帖子好费劲,辛苦了,为你感动,也替白云感动。
抱抱绿萝,开心哈{:1_639:}

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 12:50
嘿,谢小可爱谬赞,这小嘴甜的甜到你绿萝姨心里去了

你啥时候变我姨啦???

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 12:49
给小可爱飞吻一下,招呼不周,么么哒送你甜蜜蜜~

{:1_627:}嗯哒按倒么么哒