九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 陪你唱情歌——予贝叶青青芳辰快乐

静水蓝蝶 发表于 2015-12-3 10:29
烟儿,我刚上课回来,最近忙的不得了,来,抱抱温暖

嗯嗯·~~看到蝶就温暖·~再抱一哈~~幸福满满哦·~~

静水蓝蝶 发表于 2015-12-3 10:30
烟,每一段相遇都用感恩的心情去怀念

漫步在蝶的字里,感受你和衣衣之间的这份心缘~~感动多~~感触更多·~~

紫陌如烟 发表于 2015-12-3 10:30
嗯嗯·~~看到蝶就温暖·~再抱一哈~~幸福满满哦·~~

美妞在啊,我这会刚下课,今天推了其他事情,来陪衣衣过生日{:1_639:}

紫陌如烟 发表于 2015-12-3 10:31
漫步在蝶的字里,感受你和衣衣之间的这份心缘~~感动多~~感触更多·~~

人生难得一知己,和烟也是如此,虽然不常说话,不代表情意不在{:1_639:}

白云千载 发表于 2015-12-3 08:31
也许你不知道,远离你的日子里,我是怎样将相知镌刻成小楷,用粉色作底色,你若问为什么,听我细说你听。身 ...

我常说,时间走了留下了什么呢,如果回忆里还有感动有怀念,就算是没有白来过了,还是会有遗憾,茫茫红尘,有几人是懂我知你,又真正的去怜惜,太少了,所以我们才去怀念那些真

静水蓝蝶 发表于 2015-12-3 10:31
美妞在啊,我这会刚下课,今天推了其他事情,来陪衣衣过生日

嗯嗯·~知道你忙呢~~我也是瞎忙~~连着下雪·~路滑~~这会儿放假呢~~

白云千载 发表于 2015-12-3 08:32
一份真挚,一份惦记,一份美丽,一份祝福。。。
和你一起祝衣衣生日快乐,也祝蝶天天开心!

恩,云儿,将这份真藏在心底,也许无人懂,自己明白无愧于心 就够了

静水蓝蝶 发表于 2015-12-3 10:32
人生难得一知己,和烟也是如此,虽然不常说话,不代表情意不在

嗯~~牵挂在心底~~无需言语~~就如今天~·看到蓝蝶姐姐在~~烟就扑过来了~~
我们对彼此都有一份吸引力~~一份不由自主的关注胜过万语千言·~

白云千载 发表于 2015-12-3 08:32
她现在在输液呢,不过估计已经读着你的文字了。。。抱抱!

我来过,心在,一切都在,是不是云儿,表达自己的感情{:1_639:}