九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 陪你唱情歌——予贝叶青青芳辰快乐

在输液,手机致谢

你说,杏花雨里莫沾衣,我说蓝蝶静若止水念心经。如果微雨不沾衣,那你定是一袭素衣手举春天,将诗歌的叶子瓣瓣撕碎后扬起,再重新拼凑的自信。我垂手侧立身边,看你怎样优雅的捏断时光骨光,冲洗后净手,焚香把整个红尘铺陈在岁月两岸。我屏息凝神,那样痴迷于一段相遇的传说。

=== 杏花微雨莫沾衣,蓝蝶飞影动尘心,一切的相遇都不是传说,是我们真真切切的携手度过。。。一切都不会忘记,一切都会以爱的名义铭刻于心。。。

贝叶青青 发表于 2015-12-3 08:17
在输液,手机致谢

不急,不许说谢,我说过你是我最后的惺惺相惜

白云千载 发表于 2015-12-3 08:18
你说,杏花雨里莫沾衣,我说蓝蝶静若止水念心经。如果微雨不沾衣,那你定是一袭素衣手举春天,将诗歌的叶子 ...

是的,云儿说的好,一切只因心在爱在,牵挂在,云儿,你也是我的牵挂

我说,遇你之后诗歌的河流从未停止过涌动,以直下三千尺的湍急飞落,溅起的水花象诗歌的词句,点滴洒在时光河床,我们奔跑,惊喜,捡过粒粒种子,塞到怀中没有空隙,不知疲倦也不知厌倦,或者,你我同为文字而生,为文字而存活,我们就象河中两尾鱼,抱紧,跃起,吸取营养后游入深海里。

===蝶和衣是诗歌的吟者,你们在文字的海洋里自由翱翔,那份快乐是别人羡慕不来的,继续吧,一切才刚刚开始。。。期待你们更多的精彩!

白云千载 发表于 2015-12-3 08:21
我说,遇你之后诗歌的河流从未停止过涌动,以直下三千尺的湍急飞落,溅起的水花象诗歌的词句,点滴洒在时光 ...

恩,空了就来陪衣衣,陪你们,文字是我们灵魂的救赎{:1_639:}

同为北方,你是倾城佳人踏莎行,雪天纷飞披御衣斗蓬,以凝望的姿势望穿距离,而我,窝居在遥远的地方,红泥小火炉架起,煮一壶雪水,在冰天雪地里会不会有老友重新敲响柴扉,打帘的眼神该是多么惊喜,一见倾心,再见倾情,三见将是难得缘份,我珍惜这世间最后的惺惺相惜,现在,我再努力也握不住你裸露在冬天的手,微微冰凉是尘世赐给你我的苍茫,我只能如此这样说,因为我的手心也是有些凉意,这些凉自心底冒出,多么想返场来过,把你我共同经历的过程昨日重现。

=== 过往从不曾忘记,今天也一样珍惜,明朝依旧可以继续,一切的美好,就算重新来过又何妨?!

白云千载 发表于 2015-12-3 08:23
同为北方,你是倾城佳人踏莎行,雪天纷飞披御衣斗蓬,以凝望的姿势望穿距离,而我,窝居在遥远的地方,红泥 ...

我觉得心底有美好,流露出来的文字就是平和

也许你不知道,远离你的日子里,我是怎样将相知镌刻成小楷,用粉色作底色,你若问为什么,听我细说你听。身为女子谁不想拥有一段爱情惊艳时光,唯有粉色它延续桃红羞涩,粉色少女心已经事过境迁,春天离开身边三季整,当年遗憾的桃夭于冬天里翘首抽芽,缔结出另一种春天。向往爱情又胆怯了思念,除此之外,我只能虚拟一座城,篱笆上悉数扎满桃枝,圈起桃花岛,我们放牧春风,题字听雨轩,摆棋阵谈笑风声,夜晚里扑起流萤挂廊前,也学回古人借光读书,觅整夜浪漫时光,有月亮扑进书中,字里句间刹那间鲜活,一个个游走于眼神,生怕这生动的画面消失不见,只得用手托起一夜白月光放置床前。

=== 红尘澹澹,青春隐隐,美丽的桃花情怀如春风般掠过心头,虽然花期短暂,可那份美丽却隽刻心底,美丽的美好的爱情谁都向往,我也坚信你一样能拥有。。。别灰心,别让青春的心迹蒙上尘埃,红尘涮洗过的情感世界,只要我们依旧不改初衷,就一定会收获美丽的爱情。。。祝福!