九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 中秋节和九一八(小说)

怎么说呢,日本人认为他们国家城市汽车,以经济实用为主,所以为了避免耗能适当减重倒也是显得精打细算。毕竟城市里的速度摆在那里,而美国,走高速公路较多,讲究皮实。

网络小刀 发表于 2015-9-24 13:48
美国人重在高端,日本人讲究精细。上世纪90年代世界电子产品几乎是日本国垄断。然而凡事都有瓶颈,随着海 ...

是的,美国人注重高端,但它的军工标准其实不高的,有很大的标准公差量,几乎是欧标的两倍。

日本最近二十年,深耕非洲和拉丁美洲,桌面下的经济效益非同小可。

网络小刀 发表于 2015-9-24 13:56
怎么说呢,日本人认为他们国家城市汽车,以经济实用为主,所以为了避免耗能适当减重倒也是显得精打细算 ...

是的,因为道路的不同,所以安全性要求就不同。

网络小刀 发表于 2015-9-24 13:50
我以前就是汽车行业的,通用汽车公司在我们隔壁。

嗯,二十年前我就在通用工作,现在亚太总部有好几人曾经是我的同事,几次搬家,曾经积累的一些联系方式都丢了。

擦车的人 发表于 2015-9-24 13:56
是的,美国人注重高端,但它的军工标准其实不高的,有很大的标准公差量,几乎是欧标的两倍。

日本最近 ...

售后和价格上比起欧美有优势,呵呵

网络小刀 发表于 2015-9-24 13:59
售后和价格上比起欧美有优势,呵呵

日系车很讲究驾驶员素质和交通环境。这点在日本和欧美就很好。

擦车的人 发表于 2015-9-24 13:59
嗯,二十年前我就在通用工作,现在亚太总部有好几人曾经是我的同事,几次搬家,曾经积累的一些联系方式都 ...

是办事处吗?工厂的话我记得在上海落成不足20年的。

擦车的人 发表于 2015-9-24 14:01
日系车很讲究驾驶员素质和交通环境。这点在日本和欧美就很好。

生产线上同样如此。质控5s,六西格玛。我就吃这口饭的。

先工作。{:1_650:}

网络小刀 发表于 2015-9-24 14:04
是办事处吗?工厂的话我记得在上海落成不足20年的。

二十年前,我在美国读博,你说会在上海吗。