九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[申请] 重新建衣柜

半亩闲田 发表于 2012-11-20 14:53
" ~+ J! }8 Y6 Q' s4 S躲得了初一躲不了十五,不如早点露出真相吧

$ ^# \. R1 r0 y* w俺早就露出真像啦,嫩滴真像捏,俺想看。

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 12:34 3 t+ c" ?! B" a8 K9 G7 F4 `
新衣服真漂亮~~莲儿,每一套都很有感觉,喜欢呢
/ M$ |/ z* i* I% p, e6 H3 B4 u
等我闲了给如烟做一套吧,知道你做图贼好,俺做好了后喜欢就穿不喜欢领俺一份心意就成啦。

半亩闲田 发表于 2012-11-20 14:54
$ J# C, h5 U& n8 t# d4 ?俺此时心里就一个字,美啊
! q* U( k$ g' O
美吧,从心里往外一直美。

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-20 19:23 3 u. I& ~- ~4 @0 O( j3 @1 |
等我闲了给如烟做一套吧,知道你做图贼好,俺做好了后喜欢就穿不喜欢领俺一份心意就成啦。
5 M' N& ~4 P& @9 m: _
莲儿~~·俺对签签是一窍不通啊~~~简直就是白丁一个呢~~·' P. V$ C2 f( d
看到漂亮滴就流口水捏~~·俺等着莲儿有时间给偶裁YY啊·~·{:1_639:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-20 21:20
. n* a% z! Y0 Y. Y! G( P莲儿~~·俺对签签是一窍不通啊~~~简直就是白丁一个呢~~·0 w6 m) E5 |+ @* S& Q, D) L
看到漂亮滴就流口水捏~~·俺等着莲儿有时间给偶 ...

/ |% n2 A8 k9 t# s6 y6 L如烟,俺会尽快给嫩做哈,只是昨天做图做的今天眼睛火辣辣的,估计要明后天了。
2 d6 }; V& x3 \, x8 O+ v" x5 Q8 F

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-21 09:27
* T' W, O  R1 W5 c# f" R如烟,俺会尽快给嫩做哈,只是昨天做图做的今天眼睛火辣辣的,估计要明后天了。
) V- h. q1 \; ~, F$ L; [
不着急呢~~莲儿别忙着做哈~~休息好了再说~~~' v" T# t; h: u0 `1 b" m% o$ a
什么时候有心情了再做~~俺等着~~~
+ S5 w0 e  e/ b2 r+ |

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-20 19:24 : S! Z# f6 T8 s; Q
美吧,从心里往外一直美。
# P0 l  }1 i- ^3 @9 g
当然,看到莲儿就更美啦

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-20 19:22
3 T; W% M$ Z$ h  I: p- P5 \俺早就露出真像啦,嫩滴真像捏,俺想看。
) E* O& C8 b4 y& t) w
如是真心,就到田里来

半亩闲田 发表于 2012-11-21 13:34
: g; x% d3 B8 g3 p( z6 y- \# }如是真心,就到田里来

~. N( c7 z5 Q, K别说是田里,就是水里火里都不怕。{:1_627:}