九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[申请] 重新建衣柜

签名.jpg 5 K" }& N# Z( h5 B5 q2 w' P4 ?

* t! L' x% k( U0 r1 l# ]7 H: `. F- `  u1 m& [7 t  [. h# i1 n
签名.gif 8 R( E2 v0 i% m, p9 m

头像有点虚

{:1_639:} 莲儿姐,抱抱,嘿嘿
0 d( |5 U% B+ \
& p1 B( ~" p8 W" x& k: R{:1_627:}知道我是谁不

莲儿做的YY越来越有味道了~~:a063

夏沁 发表于 2012-11-16 11:11
# z) \( O( a7 g" L! @" X' k) ^4 S! ~6 f莲儿做的YY越来越有味道了~~
! j) Q; ]5 J$ Z5 z$ H# y
{:1_627:}莲儿做签风儿是一步步看着过来的。

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-16 11:12 / \2 p& C" Y. J) e/ @  @
乖哈,告诉姐呗,姐笨笨哦。

! j  q/ h- q3 V' W3 ]' i# o{:1_627:}哈哈,莲儿姐,我是红颜哦

浅浅。 发表于 2012-11-16 11:14 ; S% s9 ]- i# s1 T3 ~6 W# M+ p
哈哈,莲儿姐,我是红颜哦

5 _0 \5 k7 K3 {* u( `9 \啊宝贝,太高兴了,你的衣衣真漂亮,是自己做的还是六宝送的?

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-16 11:14
8 X" ~( W; i5 ^. |9 [4 ]5 J啊宝贝,太高兴了,你的衣衣真漂亮,是自己做的还是六宝送的?
* c3 m& ]+ e7 k& ~. U
{:1_639:}嘿嘿,莲儿姐,在这看到你也很高兴呢
; {0 \) c- g. n0 h* ]0 W& t
% u6 s6 f! T& \6 V/ K6 y这个我自己折腾的呢

浅浅。 发表于 2012-11-16 11:15 8 K- J3 X( x4 e- y) Q2 V+ X3 |% ~
嘿嘿,莲儿姐,在这看到你也很高兴呢
9 v1 x9 t2 I6 T+ F
; Q/ L$ u$ M# Z7 w) I- P这个我自己折腾的呢

! d# u1 s; x6 j8 n宝贝的签越做越好看
4 f8 ~& ]7 z! R. n& f. Z, t, A" F
. v2 V) n1 y2 j' w' I见到红颜我也特别开心,一直喜欢嫩这位小妹妹{:1_639:}。
, {0 i0 q# v/ ?6 e1 h
; u3 O4 U( s. ^; F& b我去买午饭啦,使劲抱一下再走{:1_635:}