九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[申请] 重新建衣柜

4 D& D+ S7 X6 V4 N4 g
{:1_639:}嘻嘻,谢谢莲儿姐鼓励表扬  y% X4 q& M) t

- H" r( O7 m  o1 Q见到姐姐我也很开心,这感觉真好呢0 r- }3 W) {) e& `

- Z( V2 a. R% c恩恩,姐快先去饭了哈

把脸露出来啊

夏沁 发表于 2012-11-16 11:11
3 j! M! ^8 E8 o0 T6 `" V莲儿做的YY越来越有味道了~~
8 Z3 D/ F7 e( v
什么味儿啊,出汗多了吧

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-16 11:13 9 E# {8 G! E9 U& M+ R
莲儿做签风儿是一步步看着过来的。
- m0 ?& |* l1 C" |
是的呢,看你做得越来越好了,这大半年来,进步真的是太大了~~~~~~~~~~
4 F. }8 |$ Z# N' v: t

浅浅。 发表于 2012-11-16 11:19 & `1 m( g. {1 k; B- n! h6 S& f; l& ?: u
嘻嘻,谢谢莲儿姐鼓励表扬2 {# s% j5 n9 w4 N- u! p9 k5 P

# ]* [9 b3 }% ^" T+ Q' Z见到姐姐我也很开心,这感觉真好呢
. `, A$ [, S$ L5 g+ n
浅宝贝今天在没啊?过来让姐姐抱抱。
. G6 g6 w! }$ C7 ~) C% S

半亩闲田 发表于 2012-11-16 13:44
2 n3 e, m' R' b/ S) _把脸露出来啊
) s% ^7 e" J7 ^. z, w7 D6 V
还没睡醒了,遮着点吧{:1_627:}

半亩闲田 发表于 2012-11-16 13:45 ' B8 e& n" m1 i2 B* ~5 G
什么味儿啊,出汗多了吧
7 i  x# L/ l- n3 u& S& o# J
小田田嫩滴衣衣很有味道哦~~

夏沁 发表于 2012-11-16 22:38
9 K# r7 h" B# F$ y9 O是的呢,看你做得越来越好了,这大半年来,进步真的是太大了~~~~~~~~~~

" u/ N+ N6 n1 x6 r( ~# l喜欢介个就只顾弄介个了,其实还是不行,可能与自己没有美术基础有关,介个不好补了{:1_624:}

新衣服真漂亮~~莲儿,每一套都很有感觉,喜欢呢{:1_639:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-17 11:58
( x* {& v1 t( Y* o3 X4 H浅宝贝今天在没啊?过来让姐姐抱抱。
% m" G5 W7 p1 Z
{:1_627:}这会儿才来,嘿。抱抱莲儿姐