九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 第二季

现代笑话

网恋的后果
  今天,QQ上的一个妹子主动联系我了,我们之前聊得很好,这次她主动约我出来我很激动,又是买衣服又是做发型的,到那一看,我呆了,妈,你是不是太新潮了!

气死爷爷了
  小明六岁了还不会自己穿衣吃饭,爷爷实在看不过了,便语重心长的教育小明:明明啊,你要学会自立啊,爷爷小时候家里穷,像你这么大的时候都已经去田里捡牛粪了! 小明惊讶道:那时候都穷到吃屎啦? 爷爷……

给U盘打电话
  办公室一同事突然上窜下跳的着急找U盘,就问我们:你们谁见我的U盘了啊?我正在工作,头都没抬来一句:你给你U盘打一个电话问问不就得了。说完后我觉得那里不对劲,然后就抬头,然后就看见全办公室的人都盯着我,找U盘的那哥们脸色铁青说:你家的U盘会说话啊、、、、

想在哪里睡在哪里睡
  两同事在互损对方是妻管严
  甲:你不洗脚媳妇让上床?
  乙:哥在家有地位,想在哪睡就在哪里睡?
  甲:昨天沙发睡的香吗?
  乙:香……
  兄弟,妻管严就别吹牛逼啦……

万一碰上个瞎子可咋办
  暑假坐火车回家,旁边坐了一个大叔,跟他聊的很投缘,
  下火车后有人开车来接他,我也搭了个顺风车,
  回家跟老妈炫耀我没花钱就回家,
  结果老妈说“闺女啊,你可别仗着长得丑啥事都敢做啊,万一碰上个瞎子可咋办”,

不知是谁小气
  排队去食堂打饭,食堂大妈给我盛青椒炒肉时,却连点肉都不给盛。我忍不住说:“麻烦您能再给我盛些肉行不?”大妈说:“不行,同学,你不能这么自私,就这么点肉,要都给你盛了,你后面的同学还能观赏的到吗?”尼玛,感情这肉不是吃的,居然是看着玩的!!!

你是该补补了,而且得补全啊
  一瘦弱的男子找到大师,苦恼地说到:“最近我老婆脾气特别爆燥,可我问她几次,她都没说明缘由,请大师明示。”
  大师:“她最近有何反常举动?”
  男子挠头想了想:“对啦,她经常用东西顶圈里的山羊,还老把家里柜子的门打开。”
  大师嗤嗤一笑:“你真是不开窍,她提醒你快去买壮(撞)阳(羊)药,否则她就出轨(柜)啦。”

看的我真心疼。
  以前我一直在考虑一个问题,就是双胞胎吵架的时候互骂是个什么场面,今天我真是太幸运,终于让我看到了。双胞胎兄弟两不知道什么原因吵架了,一个骂道:我X你妈!另一个也骂道:我X你妈。我的天!两个小孩被父母打得那叫一个惨!兄弟两的妈妈到最后都气得直发抖,边打边问你们跟哪学的!看的我真心疼。

这下都不用刀切了!
  表妹来我家,买了个大西瓜。带着孩子坐公交车,上车就坐在双人位的第一排,就把西瓜放在脚下夹着,安顿孩子的时候,公交车一个急刹,西瓜直接滚到驾驶台去了,碎了!司机笑着说:这下都不用刀切了!

这下都不用刀切了!
  表妹来我家,买了个大西瓜。带着孩子坐公交车,上车就坐在双人位的第一排,就把西瓜放在脚下夹着,安顿孩子的时候,公交车一个急刹,西瓜直接滚到驾驶台去了,碎了!司机笑着说:这下都不用刀切了!