九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 第二季

现代笑话

最卑微的话是什么?。
  你曾经挽留别人说过最卑微的话是什么?。 。。。。。。
  来来来,回来回来,八十就八十,给你带一件。

我们放进去一条蛇试试?
  本人在汽车装潢店工作,今天来了个奇葩客户,他说车上有股味道,肯定是上次买的田鸡放在后备箱,不小心跑掉藏起来了………
  于是我们各种卸座位拆隔板,忙活了两个多小时,最终却还是一无所获。
  这时他又说话了:不如………我们放进去一条蛇试试?

我不是故意找茬的
  刚从家里出来,知道自己没有散钱坐公交,还特地从家里拿了两块钱出来坐公车,
  远远见了车,就走出路边,很轻松的上了车,过了几个站怎么今天这公车没有空调的,我操,上错车了,司机大哥,请把我的两块钱还我,
  没散钱坐公交了,我忘不了小卖部老板的眼神,拿一百块来买瓶矿泉水,
  老板,我不是故意找茬的,

这一天天的
  说起糗事,lz是在商场卖东西的,昨天坐这坐这一看地下一楼着火了一群人撒腿就跑,我就去楼上打卡下班,坐电梯下时电梯又卡主了,好不容易下楼以后lz坐公交快到站了公交车和一个黑色大众擦了,没办法走一站回到家刚打算休息一下两家邻居又因为孩子的事骂了起来!哎!这一天天的能让你冷静冷静吗!

奖品原来如此
  甲:哥们,你的手机不错哦,哪里买的?乙:不是买的,是获得奖品。甲:怎么来的,参加什么活动?乙:参加的赛跑活动,一共三人,我第一,警察第二,丢手机的第三名。哈哈。甲:艹,牛逼。

我想去看看
  世界那么大,我想去看看! 室友们赶紧跟着我说:我也想去看看!……我也想看…… 都他妈给我安静点!还想不想吃饭了? 监狱长怒吼道

此B非彼B
  一天,小明上英语课,大家学习的是英语字母,第一个字母,大家都大声念A,可念第二个字母时候,小明就是不念,老师问他为什么不念,小明回答道:妈妈叫我不准念这个,说我年纪小,不能说脏话。老师就生气了,对小明大喊道;跟我读,你妈那个B跟我这个B不一样,我这个B可以读。

张三丰……
  你为什么叫张三丰啊?你爸妈信道教还是武侠迷啊? 我不耐烦的说到:我不叫张三丰! 那你朋友都叫你张三丰? 我苦着脸说到:还不是小学有次数学考试只考三分,我又姓张,从此就有了外号张三分!

听说女儿是父亲前世的恋人
  一天,我在外面看到爸爸陪弟弟妹妹们玩。妹妹问爸爸:“爸爸,听说女儿是父亲前世的恋人,是真的么?”“是啊!”父亲回答道。弟弟赶着说:“那儿子呢?”一旁的表姐脑子一时短路,说了句:“基友吧……”

我已经不是3岁小孩子
  6岁的小明亲了一下5岁的婷婷。婷婷突然哭泣说;‘妈妈说亲了要负责。’小明拍着胸脯说;‘你放心 ,我已经不是3岁小孩子了。’