九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 第二季

现代笑话

两位母亲的对话
  小区门口,两位母亲相遇,
  甲母:我儿子上幼儿园,有一次进错女厕所,被老师批评一顿!
  乙母:这有什么呀,我儿子错进女厕所被警察抓啦!
  甲母:你儿子多大?
  一母:35岁

谁更要补钙?
  一孕妇体检时被告知缺钙,她说那我回家去喝猪骨汤。医生不紧不慢地说:“现在的猪都是三四个月出栏,吃饲料长的快,它比你还缺钙,它都不知道用什么补钙,你还指望它?”

老板,你的店能开到今天,靠的是什么啊?
  早上去路边一洗车店洗车,老板亲自上阵,一通忙活过后,车子焕然一新,看着甚是满意。这时,只见老板走过来冲我说:“老板,搞好了,你可以上路了!”靠,顿时感觉背后凉飕飕的!

我们都被对方吓着了
  每次下四点,就有一个五大三粗的女生来回溜达,而且专拣黑的地方走,我真佩服这个姑娘的勇气,一次我忍不住,从后面拍拍她的肩,想交个朋友,她似乎很惊喜回过头,我们都被对方吓着了,各自喊着鬼啊,逃离了!

最近手头有点紧
  刚朋友打电话说要还我钱,刚好最近手头有点紧,于是兴奋的到约定地点,见面我含蓄的说了句xx其实我钱不用那么急的!谁知这货来了句‘你早说啊,刚好我最近手头有点紧,那就过段时间还你吧’说完这货扭头就走!当时我心中就有百万只草泥马奔腾而过!这告诉我特么的朋友还钱给你千万别特么含蓄

本是天涯沦落人,何必相煎何太急?
  女:我们分手吧,我长得太丑了,我们不适合的。
  男:没关系,我不介意的!
  女:可你比我长得更丑,我介意啊!
  男:--------

本是天涯沦落人,何必相煎何太急?
  女:我们分手吧,我长得太丑了,我们不适合的。
  男:没关系,我不介意的!
  女:可你比我长得更丑,我介意啊!
  男:--------

礼貌的回绝
  相信大家都接到过很多推销的电话,有些声音甜蜜的女性让人感觉挂电话不太礼貌,而我是这样做的,譬如昨天一平安保险的妹子打来电话,她一介绍完毕,我就说我是太平洋保险公司的,然后,然后就没了。

戒指被磁铁吸住了
  儿子:爸我们校长住院了。爸:为什么?儿:他老婆拿刀砍的。爸:为什么砍他?儿:因为我们语文老师去他家送东西了。爸:哦,为什么去送东西啊?儿:因为我上课玩磁铁了。爸:这跟校长被砍有关系?儿:语文老师过来没收了我的磁铁。爸:这跟校长被砍有关系?儿:老师的戒指被磁铁吸住了。爸:…………。儿:语文老师大叫一声冲去了校长家。

算命的你别跑
  今天早晨正在外面散步,忽然前面走来了一副算命打扮的老人,上来便急切的拉住我的手说道:“天命之人,我终于找到你了”。我一愣还没明白怎么回事,那算命的又说道:“天命之人,我看你愁眉紧锁,是否有烦心之事?”我一听顿时愣住仿佛还真有那么回事,那算命的又说:“其实一个人如果帮助了别人那么他也会得到快乐,恰好今天是520就是你发挥的日子”。我一听更摸不着头脑了,他解释道:“今天520秀恩爱的特别多,很多单身狗都难免受到迫害,但是他们如果看到你就会说,那人真TM丑,哈哈哈~伤害和欢笑一抵消他们就恢复了,也算公德一件”。听完我愣了一分钟,嘿算命的,你别跑,我保证不打死你~~