九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 第二季

现代笑话

我也喜欢睡美人
  老师:小明,你喜欢睡美人么?
  小明:喜欢是喜欢,就是没睡过。
  老师:滚出去!

借刀杀人,好!
  昨晚,犯了个小错误,老爸罚我跪着,我含着泪一遍又一遍地唱着“世上只有妈妈好”。后来,我妈再也没忍住,把我爸打了一顿。借刀杀人,就是要借助他人的力量对付敌人,哈哈哈。

入戏太深了,你们!
  路边一男子问:假如我今天开的不是保时捷而是自行车,你还会爱我吗?
  女不假思索地说:当然会!
  男:真虚伪,给我下车!
  女:爸,别再闹了,上学要迟到了!

面上有个咸鸭蛋
  妈妈:饿了吗?我煮碗面给你吃吧!
  想起妈妈上次放了好多盐。。。。。。
  我:好~妈妈,汤要淡。
  妈妈:好。
  我:不是鸡蛋,是咸淡的淡喔~
  妈妈:好。
  结果。。。。。。面上有个咸鸭蛋!

好糊弄的娘们
  最近看到几个好朋友相继买了情趣内衣,好生羡慕,就暗示老公也想买。结果老公说:“你穿和不穿,在我眼里都是一样的美丽动人。”闻听此言,好生高兴,关键还省了一笔买衣服的冤枉钱哦。

屌丝男的疑问
  办公室里一屌丝男忽然问起:平胸的妹子按道理罩杯小,理应省布料;但是大胸的人一般穿的比较少,也省布料。那么究竟谁更省布料呢?“唉,我说你整天不好好干活,尽整这些不务正业的,哪里能找到女朋友啊?

钱给过不跳了……
  老话说的好,左眼跳财,右眼跳灾………真的。
  麻痹今天右眼跳一天,吓死我了,就不知道今天能遇到倒霉的事情。
  就刚刚就刚刚……我们朋友一群吃东西都跑了。
  就剩我一个,麻痹钱没有给。麻痹真倒霉。钱给过不跳了……

最恨这样秀恩爱的----
  小时候,有一次和邻居家小孩打架,被老爸拖回家狂揍。老妈过来拉住老爸:“差不多就行了,别打了,看你这累的一身臭汗。”正当我满含感激地看着老妈的时候,老妈抄过一根鸡毛掸子来了我终生难忘的话:“换我来打一会!”

吃完饭不想洗碗
  昨天吃完饭不想洗碗,征求老婆意见,老婆说:“你吃完饭可以不洗碗,每次还可节省水费0.5元,你不洗就给你留着下顿继续用,反正自己也不嫌自己脏。还有你要是怕落上灰尘,我还可将碗倒置,保证你接着用没有灰尘。”

人丑就是容易被歧视!
  班级有个萌妹子,今天下课时我逗她:“好可爱的小虎牙啊!”旁边的一女汉子听到了,也凑过来,指着自己的牙说:“看,我也有小虎牙喔!”我扭头看看她,冷冷地说:“长得漂亮的叫虎牙,你那个,那个,叫獠牙----”不说了,她追我在操场上好几圈,说非要用獠牙生吞了我。