九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 馨雨萦儿

[原创] 我与小妖

哈哈,太可爱了。
不过我不给钱,我告诉她,给家里做每一件事情都是应该的,没条件{:1_627:}

我已离去 发表于 2013-2-3 12:10
就是嘛,男人就该对女儿好一点嘛,要把女儿也变成自己的小棉袄才对。
我家先生也从来不问孩子学习,孩子 ...

{:1_627:} 又知音了,我们家这俩位经常上演双打,这个时间我就是服务员,端茶倒水切水果,他们可了劲的使唤我。

孩子刚刚出生没多久,他逢到出差就给买好多漂亮的花衣服回来,小丫头从小就美得不得了。

有时候老师作业布置多了,我家先生就要发飙了,一会说要打电话给老师,一会要打电话给校长,太闹心了。

不过宠归宠着,丫头各方面还蛮好的,学习我们从来没烦过,也不上各种补习班,作业写完,可以可了劲的玩。喜欢读书,最爱读儿童文学,有时候边读边抹眼泪。

总结一下哈,养丫头好福气哦,气S那些养小子滴。{:1_627:}

我已离去 发表于 2013-2-3 12:04
睡了一觉长大了

不许长大,小小的才好玩

香染 发表于 2013-2-3 12:16
不许长大,小小的才好玩

那我再去睡一觉,睡醒了和你一样,变成当妈的小丫头,好不啦?

我已离去 发表于 2013-2-3 12:14
哈哈,太可爱了。
不过我不给钱,我告诉她,给家里做每一件事情都是应该的,没条件

前两天不知在哪看了篇作文,说做家务家长给钱,她也要求这样,不过每个事她都要求按毛算,意思意思,我是认为她图个好玩。平时经常帮我做一些事情,蛮贴心的。

香染 发表于 2013-2-3 12:16
不许长大,小小的才好玩

眼红吧,养小子滴丫头,你家小香帅今天咬你没?

我已离去 发表于 2013-2-3 12:17
那我再去睡一觉,睡醒了和你一样,变成当妈的小丫头,好不啦?

饭过没?没饭过先去饭,饭完再睡,一觉醒,美成了当妈的小丫头。

柳蝶儿 发表于 2013-2-3 12:15
又知音了,我们家这俩位经常上演双打,这个时间我就是服务员,端茶倒水切水果,他们可了劲的使 ...

哈哈,人家养儿子的说了,我把儿子养的棒棒的,到时候都把你们这些美美的丫头娶回家当媳妇,到那时候,气S的是我们了{:1_627:}

柳蝶儿 发表于 2013-2-3 12:19
眼红吧,养小子滴丫头,你家小香帅今天咬你没?

郁闷地,跟我拜拜  去奶奶家了

柳蝶儿 发表于 2013-2-3 12:18
前两天不知在哪看了篇作文,说做家务家长给钱,她也要求这样,不过每个事她都要求按毛算,意思意思,我是 ...

嗯,懂呢,孩子小就是图个好玩,其实这也不乏是一种调动孩子参与家务的好方法,孩子每个成长阶段都不能用一样的方法,她现在没事。