九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 馨雨萦儿

[原创] 我与小妖

哇,俺家也有这么一个乖巧听话的小妖哈{:7_927:}

我先坐下,看看姨姨笔下的妹妹

姨姨,好羡慕妹妹哦,你的教育方式,真的该拉所有的母亲来学习下。俺那时候母亲奉行的是棍棒之下出孝子,一做错事,那肯定一顿竹子炒肉,小时候是没少挨打,大了,就觉得你反正就那样,我自己做好就可以了,对你说什么,直接漠视了,我妈提到我都头疼:a038   说被她打傻了

好羡慕姐姐有这么个乖巧懂事的小棉袄,向姐姐学习。
偶家也有个小朵,调皮得厉害,我们家是标标准准的富养,先生奉行的育女宗旨是“吃好玩好学习好”,就这么任着她自由发展,现在看来效果还好,不知道以后会是什么样,很期望她能像小妖姐姐那么优秀:)

{:1_636:}字里行间都是浓郁的爱,慈爱的母亲,贴心的女儿:)

:a038蝶姐姐,你家小朵超可爱的,我那天看了照片

奴儿 发表于 2013-2-3 09:06
蝶姐姐,你家小朵超可爱的,我那天看了照片

是的,皮得很,从来不把我当娘,管我叫美女{:1_627:}

柳蝶儿 发表于 2013-2-3 09:08
是的,皮得很,从来不把我当娘,管我叫美女

其实这样,还好些,又是母女,又是朋友,你没有看我说的啊,我妈就是小竹子敲手,经常的,长大直接忽视她,心想你现在总部至于打我了吧:a038

奴儿 发表于 2013-2-3 09:09
其实这样,还好些,又是母女,又是朋友,你没有看我说的啊,我妈就是小竹子敲手,经常的,长大直接忽视她 ...

俺小时候也没少挨揍,而且我小时候还很乖巧呢,我婆最心疼我了。

姐家小朵舍不得打,俺以德服人{:1_627:}

白雪儿 发表于 2013-2-2 23:17
看来俺只能穷养儿子了

哈哈,现在儿子也富养