九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

【想你的每一天】帖贺醉心笑芳辰

熟悉了,就懂了·~~习惯了那样的随心所欲,
误会之所以会生长,大都是因为不了解吧~~~

微梦 发表于 2012-11-14 14:59
特别是烟~偶一直是一面滴

O(∩_∩)O~梦~~其实就你这样的跟如烟在一起都美坏了我啦~~~
而且随便扯过来一个话题就能说半天~~美着~~·

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 15:10
熟悉了,就懂了·~~习惯了那样的随心所欲,
误会之所以会生长,大都是因为不了解吧~~~

因为偶了解你们,做什么偶都明白~随心所欲里藏着一颗真诚的心,不敢说是一路相随,但敢说我知你心~~

微梦 发表于 2012-11-14 15:19
因为偶了解你们,做什么偶都明白~随心所欲里藏着一颗真诚的心,不敢说是一路相随,但敢说我知你心~~

前世情人~~~撇开前世不论,就为梦的知我心,笑着感动~~~抱抱{:1_639:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 15:12
O(∩_∩)O~梦~~其实就你这样的跟如烟在一起都美坏了我啦~~~
而且随便扯过来一个话题就能说半天~~美着~~· ...

呵呵,这就叫一个投缘,有句话怎么说来着:L忘了:a075

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 15:21
前世情人~~~撇开前世不论,就为梦的知我心,笑着感动~~~抱抱

聊了这么久,再不知你心,偶得傻到啥程度:L

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 15:12
而且随便扯过来一个话题就能说半天~~美着~~· ...

没和别人聊过这么久吧?是不是暖暖的~这个冬天不会冷了:lol有梦这个小棉被捂着呢:a038
和同性聊天就有这好处,啥都敢说{:1_630:}

微梦 发表于 2012-11-14 15:23
呵呵,这就叫一个投缘,有句话怎么说来着忘了

O(∩_∩)O哈哈~我说我猜到了,梦~~你信不!
咱不说哈~~~灵犀着~~~对味儿着~~·{:1_630:}

微梦 发表于 2012-11-14 15:25
聊了这么久,再不知你心,偶得傻到啥程度

傻有什么不好嘛,记得看过一段文字,说傻是至纯的性情~~~
纯净的没有一丝的杂质~~~所以有的时候也会想傻傻的挺好的~~~

微梦 发表于 2012-11-14 15:29
没和别人聊过这么久吧?是不是暖暖的~这个冬天不会冷了有梦这个小棉被捂着呢
和同性聊天就有这 ...

还别说啊,很旧不说话了,呵呵,不说无话可说,是不想说~~~
现在啊,梦~~你要负责啊,话匣子被你打开了,你不准罢工啊~~
不然如烟就惨了啊··~