九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

【想你的每一天】帖贺醉心笑芳辰

那是,偶最大的特点就是懂得满足,要求不多~

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 14:32
有情人到处都有啊,何必要寻呢~~·
梦就是一个啊~~有心有情,那就是有情人了啊~~·
如烟的字典里,就是 ...

你这个回答会有人伤心滴~:a041

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 14:32
有情人到处都有啊,何必要寻呢~~·
梦就是一个啊~~有心有情,那就是有情人了啊~~·
如烟的字典里,就是 ...

这事闹的~:lol

微梦 发表于 2012-11-14 14:35
那是,偶最大的特点就是懂得满足,要求不多~

快乐幸福的源就是满足,并非无欲无求,
呵呵,聪明的时候懂的还是蛮快的~
呆呆的时候,也不是一般的笨呢!

微梦 发表于 2012-11-14 14:37
你这个回答会有人伤心滴~

如烟说的没错啊,恁就是一有情人!
其实这偌大的网络,能遇到有情人,
说难不难,说容易也真不容易。
一份懂最知心~~~·

O(∩_∩)O~没有啦~~~那本字典的最终结束权是俺捏~~
呵呵,也就是无理可循~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 14:40
快乐幸福的源就是满足,并非无欲无求,
呵呵,聪明的时候懂的还是蛮快的~
呆呆的时候,也不是一般的笨呢 ...

这话正对路,偶有时也这样,也有不开心的时候,但是偶会开导自己,人嘛,谁没点私心呢,都希望自己是那个唯一,但是要想成为唯一谈何容易,呆呆的时候就苦着自己,聪明的时候就快乐着自己~

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 14:50
O(∩_∩)O~没有啦~~~那本字典的最终结束权是俺捏~~
呵呵,也就是无理可循~~~

有时无意的一个动作,就会造成一个误会,其实偶啥都明白:lol

微梦 发表于 2012-11-14 14:51
这话正对路,偶有时也这样,也有不开心的时候,但是偶会开导自己,人嘛,谁没点私心呢,都希望自己是那个 ...

没事就会开展批评和自我批评呢,O(∩_∩)O~真的如小型批斗会一样,
针对自己,走进自己,反省下,也更新下,总觉得那也是一种快乐。
有的时候也觉得吧,人真的是有两面性的~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 14:55
没事就会开展批评和自我批评呢,O(∩_∩)O~真的如小型批斗会一样,
针对自己,走进自己,反省下,也更新 ...

特别是烟~偶一直是一面滴:lol