九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

【想你的每一天】帖贺醉心笑芳辰

O(∩_∩)O~想说就说嘛,偶们也木有啥倾向啥滴,就是表达下思念之情嘛,可以理解哈,
小米滴营养最丰富啦,赶紧滴收起来,留着熬粥喝哈~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 14:00
前世情人,这个我可是一点点都没忘记哦~~
微梦~~我这唯一的情人,你说还是前世的,你说我怎么混的啊~~~{ ...

今生不行呀,又会有人说偶有同性恋倾向了,要不你我看看谁换下性别{:1_847:}

是不是因为论坛十一月份生日的人多啊,这论坛今儿真给力,咋恁快啊!

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 14:06
O(∩_∩)O~想说就说嘛,偶们也木有啥倾向啥滴,就是表达下思念之情嘛,可以理解哈,
小米滴营养最丰富 ...

咋感觉这么强烈的思念只有异性间才该有呀,如果同性间发生,还真的危险呢{:1_630:}

微梦 发表于 2012-11-14 14:07
今生不行呀,又会有人说偶有同性恋倾向了,要不你我看看谁换下性别

嫩是美女啊~~偶也是一小女子~~
而且偶发现咱都不是一般滴稀罕现在滴自己
那咱不换啦,经过一世的对望,想你每一天,
相信下辈子咱在遇到滴时候,一定会倍加珍惜,哦~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 14:06
小米滴营养最丰富 ...

喂。偶的小情人。你是不是在借人说话呀?偶滴明白{:1_842:}

微梦 发表于 2012-11-14 14:10
咋感觉这么强烈的思念只有异性间才该有呀,如果同性间发生,还真的危险呢

思念并快乐着,咱俩这想,只是喜欢在一起而已,这个可以没有那么大滴嫌疑~~~{:1_639:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 14:11
嫩是美女啊~~偶也是一小女子~~
而且偶发现咱都不是一般滴稀罕现在滴自己
那咱不换啦,经过一世的对望, ...

网络就有这好处,说话不用面对面,懂的人自然明白哟{:1_630:}

微梦 发表于 2012-11-14 14:12
喂。偶的小情人。你是不是在借人说话呀?偶滴明白

梦~~这个真不是,如烟说话从来都是直来直去,想你就是想你了嘛~~~
如烟明白~~~心在,什么都不会改~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-14 14:13
思念并快乐着,咱俩这想,只是喜欢在一起而已,这个可以没有那么大滴嫌疑~~~

呵呵,还真怕偶一个不小心爱上你呢{:1_630:}那你不惨了{:1_847:}