九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

【路边社2014中秋送礼活动总结专刊】总有一种糖,逗你没商量

绿萝轻语 发表于 2014-9-10 13:40
哦哦,看出来了,嫩两只手掌中间合着一颗心,是把我的心放在手掌中呵护的节奏吗?有含着怕化了,捧着怕摔 ...

{:1_640:}万一哪天不小心碎了,俺负责给你换一颗七窍玲珑的,每一面都镶钻行不?

点墨成噤 发表于 2014-9-10 16:17
有情天地,时时刻刻沐浴阳光~~

以前和点墨没怎么接触,还真是个挺温情的小墨点子呢{:1_627:}

呵呵,是不是落入了怪圈,每当活动结束的时候,又该俺虎头蛇尾时,雷声大雨点小应该算是俺游离网络的常态吧。
临时起意,换来的是你花长时间的编辑总结,如果俺说对不起,会不会太过不真实和矫情呢?那么俺就不说。
俺知道,路边社的存在,不似其他版块那么“阳春白雪”,但是,俺就是偏偏那么滴喜欢“下里巴人”,无药可救般。
有人懂,报之会心一笑,无人赏,一样没心没肺滴闹。真实而又纯粹的存在,在你,我,他,她心间,也就足够了。

如此,随手敲几行,权做俺不见这么几天的一个交代。俺在,依然!

露个脸!{:1_630:}

登录/注册后可看大图
  露个脸 ,遮着眼,鼻子呢?{:1_630:}

欢言 发表于 2014-9-11 09:50
呵呵,是不是落入了怪圈,每当活动结束的时候,又该俺虎头蛇尾时,雷声大雨点小应该算是俺游离网络的常态吧 ...

这几天你是不是又出去玩了?

16. 网索
【中秋送你Sweet Pills】为了雨默不蛋疼
[中秋送你Sweet Memory] 送给欢言、绿萝、波斯昭、千煞煞、夏老大
主编点评:传说只要网索一登场,全场的观众就都不再茫然四顾——他们都统一的找到了针对目标。事实证明,非常规轻脱线是网索游戏九月论坛最爱用的伎俩。于是那么于是乎,看到他先别管问候寒暄,掐捏揉踹踢,怎么得劲怎么招呼他吧!群众的判断总是很有道理的:什么叫揍他就是安抚内心的躁动,什么是抽他只为平息心中的纠结——点击他的赠礼,你就全明白了。

————俺挺好的!俺的赠礼也挺好!
谁的内心在躁动谁的心中在纠结谁啊谁啊......? {:1_630:}

悠闲⑩足 发表于 2014-9-10 18:42
以前和点墨没怎么接触,还真是个挺温情的小墨点子呢

{:1_627:}不是有句话这么说嘛:你是什么样的人,看到的就是什么样的世界。
反推过来,悠闲觉得我温情,那一定是因为悠闲本身就是一个粉温情的人。:a047

欢言 发表于 2014-9-11 09:50
呵呵,是不是落入了怪圈,每当活动结束的时候,又该俺虎头蛇尾时,雷声大雨点小应该算是俺游离网络的常态吧 ...

{:1_640:}又感叹上了啊!说了啊,我愿你和她们一样自由自在无拘无束,这个论坛这个地方,你想来就来不想来我们就躲起来说说闲话八八卦。其实,我自己都是这个样~~~{:1_627:}