九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

【路边社2014中秋送礼活动总结专刊】总有一种糖,逗你没商量

现在是每逢佳节倍思“清”啊,社会风气大好了。{:1_627:}

紫陌如烟 发表于 2014-9-8 15:32
墨墨中秋快乐~·

嗯哼,过完节要更快乐~~~

点墨成噤 发表于 2014-9-9 19:05
这这这,拾人牙慧而已~~老祖宗们早就这么干了啊。

老祖宗说的是粗面饼,月饼多贵啊,还是你好,给俺画了个贵的;P

RE: 【路边社2014中秋送礼活动总结专刊】总有一种糖,逗你没商量

点墨成噤 发表于 2014-9-9 19:06
好吧,我说我相信,你信不信?

呃,没把握

都说十五的月亮十六圆,公子,送上迟到的祝福,请嫩收好了。圆圆的满月是我对你深深的祝福,托微微的清风送去一缕心声:健康快乐,幸福安康!

原来我家公子的代码帖也是如此的漂亮和有品位,黑色的底图倒更加衬托出文字的深度,犹如黑夜里更加容易靠近自己的灵魂一样,耐人寻味,而又散发着智慧的光芒。
嗨,得空教教我吧,你家娘子一直以笨著称,那个,不许拒绝哦。

原来我家公子的代码帖也是如此的漂亮和有品位,黑色的底图倒更加衬托出文字的深度,犹如黑夜里更加容易靠近自己的灵魂一样,耐人寻味,而又散发着智慧的光芒。
嗨,得空教教我吧,你家娘子一直以笨著称,那个,不许拒绝哦。

话说,什么时候又换了一双手,貌似你近期喜欢上了黑色哦,是为了和你名字里的“墨”字匹配吗,嗯嗯,有思想的人都喜欢也黑夜深处玩深沉,赶明我也换一身黑来,为了配合你的身份。{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-9 23:01
原来我家公子的代码帖也是如此的漂亮和有品位,黑色的底图倒更加衬托出文字的深度,犹如黑夜里更加容易靠近 ...

{:1_627:}咳咳,其实这个,是偷了我家总编大人的一个音乐贴的源代码。改了颜色和图片而已~~你想学,就跟着学我的偷梁换柱吧。{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2014-9-9 23:03
话说,什么时候又换了一双手,貌似你近期喜欢上了黑色哦,是为了和你名字里的“墨”字匹配吗,嗯嗯,有思想 ...

一只手太单调,这不就整出一双手来了吗?{:1_640:}说好的执子之手啊,怎么能像以前老是空落落的举起不放下……喜欢黑的原因,主要是它能更好的映衬这双手的白富美。{:1_627:}