九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

【路边社2014中秋送礼活动总结专刊】总有一种糖,逗你没商量

嗯嗯,贵不贵的,主要还是看收到的人怎么想啊。总之悠闲不嫌弃就好。今日阳光正好,问候一声秋安~

:lol

墨点,总结舅舅看了三百遍,每一遍有每一遍不同的收获。{:1_627:}

小金刚,糖逗我都吃了,你啥时候变成三只手,表忘了通知大家。

点墨成噤 发表于 2014-9-10 12:33
嗯嗯,贵不贵的,主要还是看收到的人怎么想啊。总之悠闲不嫌弃就好。今日阳光正好,问候一声秋安~{:6_108 ...

点墨送的总是最好的。我这里阳光不好,不过接到你的问候,心里洒满阳光{:1_627:}

点墨成噤 发表于 2014-9-10 12:26
咳咳,其实这个,是偷了我家总编大人的一个音乐贴的源代码。改了颜色和图片而已~~你想学,就跟着 ...

{:1_630:} 嗯哼,这个办法好,跟着嫩走捷径,精彩人生,致富人生啊

点墨成噤 发表于 2014-9-10 12:31
一只手太单调,这不就整出一双手来了吗?说好的执子之手啊,怎么能像以前老是空落落的举起不放下 ...

哦哦,看出来了,嫩两只手掌中间合着一颗心,是把我的心放在手掌中呵护的节奏吗?有含着怕化了,捧着怕摔了的小心翼翼吗,我可告诉嫩,别把我的心揉吧碎了{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2014-9-10 12:55
墨点,总结舅舅看了三百遍,每一遍有每一遍不同的收获。

{:1_640:}速度的把心得体会交上来。

轻舟踏浪 发表于 2014-9-10 12:57
小金刚,糖逗我都吃了,你啥时候变成三只手,表忘了通知大家。

{:1_620:}你你你,你这是诋毁我吧是吧是吧~~

悠闲⑩足 发表于 2014-9-10 12:57
点墨送的总是最好的。我这里阳光不好,不过接到你的问候,心里洒满阳光

有情天地,时时刻刻沐浴阳光~~