九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 若木

我的签名找个地方

1 Y5 H; J( o. O
你是蟠桃树?
" w3 S$ A" B7 S# B是的话可以考虑哈~~~~~~~~~:a072# k  P: M6 x$ p/ A- @, L) u8 _8 b0 m1 Q

夏沁 发表于 2012-12-19 22:39
, x" t( x4 e, ?  w0 N若木家若是九月,夏沁自然对若木的家,也就是九月,忠贞不二~~~~~~~~~~. a" H) G. I& e% T: I1 ?
汗,,,,MS有些绕,不过,MS还绕的明白 ...
" p. z6 N: _! Y" P9 q2 D( v
看来诸葛亮是你师傅,那八卦阵都不能把你绕迷了

若木 发表于 2012-12-19 22:44 9 I& c, ^* S8 C# z. B- }
看来诸葛亮是你师傅,那八卦阵都不能把你绕迷了

% |! g0 G' ?2 h  \4 R% v你不晓得,人家喊我小迷糊~~~
# L6 Y( b# n: ~/ m有时候精得象猴,有时候迷糊的象猪{:7_929:}

夏沁 发表于 2012-12-19 22:43
# y# I' U8 g8 V" v' B2 u你是蟠桃树?
/ B: K. R* `1 w; j! O% J% W; l是的话可以考虑哈~~~~~~~~~
' q; R8 E4 t9 q) `0 r8 E
蟠桃树怎能和我比呢?' e) A( L! t% T3 r0 Q0 h3 ?" [7 f
我出于南海之内,黑水之间,名若木也,是神木

夏沁 发表于 2012-12-19 22:45
, H* N  w  o4 d+ p. P1 {, E, v你不晓得,人家喊我小迷糊~~~. e' I; ^) g' v* _! g2 q4 v
有时候精得象猴,有时候迷糊的象猪

: b5 r; k" a3 d5 H) s4 d那你是万人迷还是迷万人那

头像被屏蔽

若木 发表于 2012-12-19 22:49
! Z9 A7 n4 Z! ?% M6 ]蟠桃树怎能和我比呢?
% w# R! X/ c8 O我出于南海之内,黑水之间,名若木也,是神木

' c( g5 n5 |  D7 I. W7 S侬不是让我做猴子嘛
& x- G' O1 |* ]4 ?; L) r猴子不晓得啥神仙木头,只认得蟠桃~~~~~~~{:7_957:}, E; T9 V: `$ }3 l6 |

若木 发表于 2012-12-19 22:50 ; P1 }  I6 B" Q% p
那你是万人迷还是迷万人那
; R+ t2 ]& E) ~. c
MS都可以 哦
- ]. G: \: W3 d( W侬说咋样就咋样吧,:$3 t4 w. H) U' m, r+ ~1 M9 p7 `) u
我好糊弄的很哪~~~~~~~~:a038

醉心笑 发表于 2012-12-19 22:51 # {6 [" u& A  W1 }
不就是:木木~~~

/ ~$ v& z, @4 Q5 ]4 H- d2 L- F! P人家自己说了是神仙木滴:a002

醉心笑 发表于 2012-12-19 22:51
) s% J* l+ V8 a+ d, c7 S不就是:木木~~~

) V5 ^& ]7 [8 y. ?- p/ e$ |! U是啊