九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 若木

我的签名找个地方

若木 发表于 2012-12-19 22:30
+ N: S( ^/ t' [7 \看来是个老顽固
9 M! }% L. z: \6 Y  l' ^

% ^9 F6 h- Q) A5 G! b不老顽固,能守着这个家忠贞不二嘛~~~~~~~~~
6 U6 k* Q; h9 W4 ^* @7 Q还为管管们在这欢迎新人~~~~~~~~~{:1_640:}

夏沁 发表于 2012-12-19 22:32 # c. a3 `$ D% H
不老顽固,能守着这个家忠贞不二嘛~~~~~~~~~
0 k7 _; b5 ]+ J" @, e. J/ |. @" w' Y还为管管们在这欢迎新人~~~~~~~~~

' I0 C! r! k2 w2 V1 A" h: Q4 H家?谁的家,是若木的吗

若木 发表于 2012-12-19 22:31
4 p0 _. c* k8 e做女人真好——省钱——不用看牙

+ ~/ q2 s' f2 v$ I2 w唉,别提了
& V/ b2 \8 t& @2 v3 V# M7 U网上有句话,不花钱的女人=猪
- i  b) _8 t, w: |3 Z/ _那那那,我就是..................{:1_648:}{:1_649:}{:1_644:}

若木 发表于 2012-12-19 22:34
. v7 @/ S& Q3 }3 c3 ^家?谁的家,是若木的吗
  A. e( `) Z4 a4 p. s. ]( T
九月嘛~~- P4 R1 i; A3 _* k! g" \
也是若木的家嘛~~~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-19 22:34
7 g2 |  n$ ^# z& ^- g& \" l$ c" b唉,别提了) \+ l, j1 \) _( `% A
网上有句话,不花钱的女人=猪$ U, d7 s6 _! l+ I! y- @6 `# k
那那那,我就是..................

' H* h3 s5 N! e$ H+ l6 q3 l你想当猪,猪们同意了吗

夏沁 发表于 2012-12-19 22:34 8 G6 c+ D5 W, r) \( L  J
九月嘛~~
! ~  b& m1 m% X0 }% Z8 E也是若木的家嘛~~~~~~~~~~~
* D( m- x3 l/ I% t# M
那,夏沁对若木也忠贞不二吧?

若木 发表于 2012-12-19 22:37 : m, d8 }& R6 K6 N4 Q- a% l
你想当猪,猪们同意了吗

$ z' ^/ Z& ?+ }3 L  T- k没问过,不好说* [' s0 \7 z) @% v% L

若木 发表于 2012-12-19 22:37 / I: W7 t% K+ |( l% v. N3 t
那,夏沁对若木也忠贞不二吧?
2 n* |: ^' ?5 @! \! F
若木家若是九月,夏沁自然对若木的家,也就是九月,忠贞不二~~~~~~~~~~7 h8 A$ @* f0 a4 q" O
汗,,,,MS有些绕,不过,MS还绕的明白~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-19 22:38
- E3 }; n0 z" M) |$ q, Q没问过,不好说

( G2 g  J+ v/ R1 Z1 Z- h2 b" @4 m) q那就别说了6 @) P2 a/ T) z6 |/ G
当猴子吧,上我这棵树上来玩