九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 若木

我的签名找个地方

若木 发表于 2012-12-19 22:18
( j- `& M  g) K. F你爱笑是吗,把手拿下来让我瞧瞧笑得好看不

# d/ a# A( r" B不行,牙没长好,你就让我这样子遮遮丑吧~~~~~~~~~~:a038

夏沁 发表于 2012-12-19 22:19 % Y1 B* _) y) b- S
不行,牙没长好,你就让我这样子遮遮丑吧~~~~~~~~~~

9 ~8 @9 u# Q) B3 d- z" U7 ~9 r. I附耳过来,看你对我不错,告诉你,我哥们是牙科医院的院长

若木 发表于 2012-12-19 22:19
$ N* V" @8 @& ?! z- k1 L还没给我呢,想赚我师父

1 P7 l# {( }* E) m9 {那你先告诉我你师傅是谁,没准在我Q上呢~~~~~~~~:a030" `1 u; M/ @( U, Z2 h% s5 }
看,我咧牙了,不好看吧?:a059
5 I  _! N5 e. C. K5 |& q

若木 发表于 2012-12-19 22:22 - Z- I. j' S1 Z6 P, z; o
附耳过来,看你对我不错,告诉你,我哥们是牙科医院的院长

/ w  t# D8 G0 M不成,打小我最不愿意去的就是牙科; e& ~. s9 M+ y  G) u8 o
太恐怖了~~~~~~~~~~:a014
% G5 Q! K  X( z. ?

夏沁 发表于 2012-12-19 22:22 9 @; M+ X' h* O& x* e8 p
那你先告诉我你师傅是谁,没准在我Q上呢~~~~~~~~8 R: F- l% j! ]4 d
看,我咧牙了,不好看吧?

6 L$ c/ N  w/ Z" j* nQ?什么意思,是聊天那个吗,现在谁还Q啊,都玩论坛了
9 D0 X( o0 ?, T% e
9 N2 M% a+ o! j+ m/ f6 }6 N% R- Y* ?你的牙真的可以让我帮忙,放心,免费
- j- j, e, V9 m4 m0 u

夏沁 发表于 2012-12-19 22:23 0 \7 X- B/ Z. F! P( P( v
不成,打小我最不愿意去的就是牙科
% k% ~2 `8 \8 \* g太恐怖了~~~~~~~~~~

0 ^; J" ?. @2 o3 J# u那那那,你就笑不漏齿吧  哈哈

若木 发表于 2012-12-19 22:24 6 t6 L( Q0 n" m# Z5 C! U
Q?什么意思,是聊天那个吗,现在谁还Q啊,都玩论坛了
' E" w; p) X/ v5 ^
% O  W' {) s$ j8 L6 [你的牙真的可以让我帮忙,放心,免费

' _6 F, d, G/ M6 B8 i唉,看来我又落伍了
& v( q7 i# j' |: ?) D0 A1 a* ]; @落伍不止一次两次了" q; I' X( Y: z  d# j  N; C6 p
6 J( c! E. t) n) ^! N+ n+ T' O
免费也不去,对我来说,去牙科,如同亲临恐怖片,晚上还得做噩梦呢~~~~~~
$ G% d- A+ x2 Q+ g. ^$ c呜呼,你放过我吧~~~~~~~~~~~) t0 Z+ O# O% \
& E, |5 V5 j& U( c# R

若木 发表于 2012-12-19 22:27 ' A5 @% f: n8 _, H0 ]9 @
那那那,你就笑不漏齿吧  哈哈

D. l) ]1 a9 V/ p* B" W2 O反正,这还是女人的美德呢,赚着了~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-19 22:28 3 W( w: @: B5 N
唉,看来我又落伍了" z8 P  W( q  r
落伍不止一次两次了
- Y$ k; ]& d; w) ^  P( c3 f% A
看来是个老顽固:lol