九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 雨诗姐,浅愚请进!

为了在格格生日献雨蝶一束花,让你们辛苦了!尤其是浅愚,为了给格格配音,嗓子都要累坏了,格格无以为报,就抓来两套衣服送你们吧!9 B# H! o" ?1 I* w

2 I3 W6 C" W( K& I4 ] 1310566wt6gf6zf6dyrzdg_副本.jpg
4 Q# M  F8 C5 _  ?" `- `0 r) w7 B. _  v% Q) d& P' k0 C( v) L
1310548zsrpcrk88axa6xj_副本-.jpg , n9 ~8 \4 o& R0 D$ m$ I
( Q2 T  x! ^  i9 u2 E
12351371775wv4bisfazva_副本.jpg 0 b0 {& ]2 R- A" D. K

! F' K2 m+ ]( M5 k& N. J8 m2 v2 | 123523bvge231kwewg7evg_副本.jpg

评分

雨诗 + 80 真漂亮,谢谢雨蝶妹妹!

浅大哥的嗓子不是累坏的,是憋坏的:D

:shutup: 像情侣装,雨诗姐来了表打我,溜。

太幸福了   平生第一次收到yy
( v3 ]- a4 F  @! P过年有新衣服啦 :victory

还真像情侣装;P,姐姐快来收YY

柳蝶儿 发表于 2012-12-11 13:19 & R4 X+ Z0 g# |
像情侣装,雨诗姐来了表打我,溜。

' R) i" f" W9 C! k* M1 s# e' ^- t; P2 e柳蝶儿 想情侣了吗?  d! A/ W) i& p. |: j% [

格格换了新的签名 

白雪儿 发表于 2012-12-11 13:24 % R: ]: r8 \9 T' l& m
还真像情侣装,姐姐快来收YY
0 T. J- g, E6 E2 B. {1 W2 W3 W0 X
都是好朋友,嘘!~

五星 发表于 2012-12-11 13:26
1 H; a& d! K3 W格格换了新的签名 

1 {: o3 l$ t  ~5 s漂亮吗?