九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

[注意] 雨诗姐,浅愚请进!

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 14:22 7 a( i1 G$ {' [
姐姐从中间协调,受了很多累那!送你新衣服是应该的哈!

! D+ \4 Z$ u9 e+ d  J8 q2 i: P呵呵,谢谢雨蝶妹妹,这是姐应该做的嘛:hug:

雨诗 发表于 2012-12-11 14:18 & ]1 b  _7 ]# f: F% K+ j/ v
哈哈,老师这一高兴,开始做代言人了?好,雨诗姐坚决支持!
' B4 l! p: G4 O3 ~7 v, O) n1 w0 P- \
我们三个是一个风格滴,一起穿上秀秀!:victory

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 14:24 6 A  S" n/ F7 C4 Z/ l1 A: j
你们给了格格一个惊喜,格格也要同时给你们这两个好朋友一个惊喜。
! i& J5 r% \  L; R3 e
呵呵,是浅愚老师的心意,是浅愚老师送你的惊喜,姐没有什么能送你的,惭愧呢:)

雨诗 发表于 2012-12-11 14:27 ( r* ?4 q/ A7 e$ v; y6 Y( H+ |: m
呵呵,谢谢雨蝶妹妹,这是姐应该做的嘛

?) ^& _0 M9 x: ~看到姐姐就开心!以后做一次姐妹牌服装。:hug:

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 14:26 6 M# T! T" S3 g: |& q+ M( ?, F. z
没想到格格竟然是第一个送他衣服滴人呢!

& f# g+ n% n# P$ w嗯,看老师是这样说的,他一定幸福的找不着镜头了;P

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 14:28 " o$ f% f+ _+ r" e# H
我们三个是一个风格滴,一起穿上秀秀!
, Z- E8 L' J$ C& h2 M
嗯,姐看到了,确实,这三套YY是同一风格的,真漂亮:hug:

雨诗 发表于 2012-12-11 14:29 ' Z9 v; U/ Y* M! z
呵呵,是浅愚老师的心意,是浅愚老师送你的惊喜,姐没有什么能送你的,惭愧呢
" L2 {$ `6 z& S0 \- D8 [6 G. B
制作的很棒那!很喜欢。以后和他学做文集。:victory

雨诗 发表于 2012-12-11 14:31
$ H/ U& E# G9 d0 ^; U* F- d3 n嗯,姐看到了,确实,这三套YY是同一风格的,真漂亮
: M; f3 X# M4 B0 n/ t
姐姐就猛,这礼炮放的,相当于开业盛典了。:a063

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 14:31 : w3 W5 h1 F( }% S. E% U
制作的很棒那!很喜欢。以后和他学做文集。
$ B( K/ K8 e) ~, |0 T2 ?% h& x4 |. Q% D
嗯,雨蝶妹妹兰心慧质,本就多才多艺术,姐相信,你肯定一学就精通的,妹妹,加油!:hug:9 s' g4 u" V. U7 J4 r

8 D/ W" T( \( J! ~3 D" o
呵呵,妹妹,姐这一开心,估计这礼炮更多了吧?:hug: