九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

[注意] 雨诗姐,浅愚请进!

4 T+ i2 F) A4 v  _哈哈,浅愚老师,过年的新衣服现在就穿上了?:a038,不过,这套YY老师穿上真帅:P

白雪儿 发表于 2012-12-11 13:24
( x7 v. {- i, T' U" v还真像情侣装,姐姐快来收YY
6 Z  L- c9 C/ t) @  a( G
哈哈,雪儿,你也跟着蝶儿妹妹起哄哈?浅愚老师看到这些话,非哭了不可,姐可是雨婆婆哈:a038

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 13:27
3 O. c6 X* L! s4 D2 I; n都是好朋友,嘘!~
# X+ O5 M4 D! x' L) Y  T' ?3 g: ]
哈,还是雨蝶妹妹聪明,都是好朋友,你,我,他,我们大家,呵呵

浅愚 发表于 2012-12-11 13:30
7 n8 E  H5 U/ k* M现在我要为格格牌服装当代言人了- D& G- O& I. q8 W( w$ c5 c5 y
广告词:  W  E' K, A& @6 d' v2 m
“穿上格格做的衣裳 还真别说   嗓子不疼了”

! P( }+ R, u" U; s. f1 G1 M哈哈,老师这一高兴,开始做代言人了?好,雨诗姐坚决支持!{:1_636:}

浅愚 发表于 2012-12-11 13:41
! r$ D( ^, O8 f  c, f3 h. E你让雨诗这样的漂亮女孩跟老愚头扯上  ,你是多么没有眼光。3 p7 q, h/ ~3 ^& v& b
你让雨诗情何以堪?怎样在九月混迹 ...

; Y+ w# B1 `4 ]0 F' k" E哈哈,浅愚老师把自己的心声,以雨诗姐的名义说出来了:a0380 b3 h5 N  W$ S1 L1 }/ P6 }

% |# L! x: x$ \7 [哈,老师,表害怕哈,姐不会让你为难的,大不了,姐先不穿行了吧?:a038

雨诗 发表于 2012-12-11 14:08
# z' F- \4 a" z妹妹,送你生日礼物的是浅愚老师,姐这叫无功受禄,心不安哈

& p* l- t  d3 L! C( B8 [姐姐从中间协调,受了很多累那!送你新衣服是应该的哈!:a063

你们给了格格一个惊喜,格格也要同时给你们这两个好朋友一个惊喜。{:1_623:}

柳蝶儿 发表于 2012-12-11 13:44
( \. H, y, x. A* a) }浅愚老师,你真是乱讲,谁敢说你是老愚头,我砸他家玻璃去。# D( Z2 u( m7 y( [
0 J. Q" d7 o# F9 ?
雨诗姐看到我这样说,不定躲起来偷着乐了 ...

, G, \9 c, O& p% {- Z9 a# `5 B哈,蝶儿妹妹,看到浅愚老师乐不可支,姐真笑了:P" B0 U- F' b6 T4 ?% u  {2 x
浅愚老师多才多艺术,这套YY还真是非常适合他:P

雨诗 发表于 2012-12-11 14:20
7 v0 _2 x, H" p: Y+ P哈哈,浅愚老师把自己的心声,以雨诗姐的名义说出来了/ F/ _0 X- o; t; F5 R9 b7 u$ |

& m/ w1 S) u1 E& G6 _3 a1 f哈,老师,表害怕哈,姐不会让你为难的,大 ...
! Q3 \. ^. s# I4 i8 `
这个是个性装,不是情侣装,雨诗姐穿吧!一定漂亮!{:1_636:}

雨诗 发表于 2012-12-11 14:25
& L+ R0 q. o+ D; R8 U: X哈,蝶儿妹妹,看到浅愚老师乐不可支,姐真笑了5 C+ i* Q- d) o# c7 T# q( ^1 N
浅愚老师多才多艺术,这套YY还真是非常适合他

) j5 C$ b4 f8 I" p没想到格格竟然是第一个送他衣服滴人呢!