九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

/ U# V3 V/ P8 ^. f7 P7 z被你彻底雷倒~~~~~~
* E) H7 \0 p* R+ z前几天还说,我是男是女都不能确定
- L0 n; Q  M9 _; N5 ]今个怎么改成这称呼啦~~~~~~~~~~~~~:a007

夏沁 发表于 2012-12-10 12:04
, O7 d/ c; \" E3 v2 h  \  N" e难不成,你还挂着勋章去卖切糕啊
. W3 Y$ k  k! d; a) Z据说,切糕车撞了宝马车,宝马车主跑了

/ t+ _0 t3 t; j) V宝马车敢撞俺的煎饼果子摊,  想跑都跑不了.% u9 k) B6 U6 P, l- [1 c+ e

自在流水 发表于 2012-12-10 12:04
6 w3 O2 t9 x# o, {; }3 ^" z: q你不是招不到人嘛,  俺算一个, 还不要工钱.

/ @3 b1 ]8 X% v" E; j:a041哈哈,什么眼啊
& \" ~8 Z% s, D  i, c眼观六路耳听八方啊:a011

自在流水 发表于 2012-12-10 12:06
! w/ D# S! f- z宝马车敢撞俺的煎饼果子摊,  想跑都跑不了.
. v& T+ |  q6 Q
那这最富的就属你了
. t; }3 R  }: {你一车切糕就是天价啊:a019

夏沁 发表于 2012-12-10 12:06   m7 Z8 J* n5 E9 `- t) V! [* K
哈哈,什么眼啊
7 C+ L' ]! l2 f# p( m眼观六路耳听八方啊

+ o" u4 `1 i( n俺属蜻蜓的,  四万只眼睛.

夏沁 发表于 2012-12-10 12:08 : N  Z, y& |# E
那这最富的就属你了
% R5 g+ V) N& _你一车切糕就是天价啊

3 p3 i  Z5 h- d再次声明,  俺只卖煎饼果子,  不卖切糕.:dizzy:

夏沁 发表于 2012-12-10 12:05
, ^2 m" f! Q$ J4 L+ D9 W5 V被你彻底雷倒~~~~~~, M# [7 V1 w& c$ _9 f4 M6 g
前几天还说,我是男是女都不能确定& ?9 j/ b, @5 B; ~, M* f5 [. o
今个怎么改成这称呼啦~~~~~~~~~~~~~
& ^' [% t' D1 M1 O
谁知道那天说什么哪?
7 r1 \, j; H2 v: e& a; i早就这么叫你了,
* A2 D1 ^$ u, W- f1 Q% Q2 A小丫头皇后,

偶从来没穿过这么昂贵的衣服~:L

柳蝶儿 发表于 2012-12-10 10:03 ( t8 C& e' M) r* k' Q: I) \
以前在别处玩的时候,有朋友用这张图片给我做过一套YY,感觉很漂亮,可是我不小心弄丢了,格格帮裁一套吧
0 @& j- f. l- B* _5 i2 A ...

6 H/ m, ~9 v0 S3 j/ |% O还是换掉吧~偶会认错人

有暴利倾向~偶要向纪检委举报