九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

/ u; U: p$ F1 ?: l' H格格要银子,皇帝哥哥的金库里拿就是了{:1_630:}) C4 N$ F/ h6 W2 h0 e+ K( g

自在流水 发表于 2012-12-10 11:41 & s2 [: k- m& P; x$ d1 }
钱收到了,  无以为报,  俺给你打工好了.

+ s3 ]2 z% V: T  f6 l; _$ Z小自好!1 d, }' `/ M/ ~+ S- l
我送你个勋章,如何为报呢?~~~~~~~~~:a041

夏沁 发表于 2012-12-10 11:43 $ q2 _3 t2 {* P
格格要银子,皇帝哥哥的金库里拿就是了
: ~2 p- _2 T8 n
告诉我皇帝是哪个ID?认识一下,去拜见下?5 C4 i* ?( Y; r- c5 F

夏沁 发表于 2012-12-10 11:44 ' j$ c8 O8 z3 B5 N+ ?+ l. |1 N# k
小自好!6 O! c) ?# [3 l, n
我送你个勋章,如何为报呢?~~~~~~~~~

: j9 }( s, |- ^5 d& h4 H看啥价位的呗,  如果换成钱钱够俺养家糊口的,  就以身相许.{:1_643:}
* j0 z7 C8 o% u2 D! E6 n

夏沁 发表于 2012-12-10 11:38
/ P; g8 X* V, d+ ]# d$ h7 }9 `五星这身啊,,," Z* [. s0 ]! v" k  F$ {
偶怎么看,怎么都觉得,和五星形象太挂不上号了

" f- S- K6 M; t/ D过会儿就更换 影响市容 

柳蝶儿 发表于 2012-12-10 11:28 9 i, D2 w2 A/ \9 J/ i
怎么没见你抢着为我付帐的?

: G: N3 q) i$ \) V只要之前一说 准成   

浅愚 发表于 2012-12-10 11:31
3 M% s7 g7 H  {6 _有必要开版    【九月纪检】
# m' g# F) I8 a5 D9 w% ^$ }
随便说说 

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 11:38
8 k7 m6 `" X: g$ W7 B2 `收银子只是给自己劳作找个理由,格格会缺银子吗?
. L8 t) ^: w9 E* D" ~8 G# q7 K# l- J
自己劳动所得 支持 

自在流水 发表于 2012-12-10 11:49
! x- c9 Z5 \% v9 z) Y. D看啥价位的呗,  如果换成钱钱够俺养家糊口的,  就以身相许.
6 V! q. D) i+ h8 |  I& s4 u
你是皇帝啊?才知道的,+ `& X0 R7 X5 E

欣荷听雨 发表于 2012-12-10 11:49
1 s0 t  T+ J6 n告诉我皇帝是哪个ID?认识一下,去拜见下?

$ ^8 i  }+ \  y雨蝶总该知道吧~~~~~~~~:lol