九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

$ {, |6 T- P  j7 R+ r1 P$ g4 d这个也可以啊,我还舍不得雨蝶那,心疼你啊,别累着你,{:1_650:}* O% c5 ?/ V$ g! Z) ?5 C

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 10:35
$ |. S# `4 _; [7 {在加个零更可以
% k! N6 E6 n9 b! {3 _6 V
我的银行利息可以分你一部分,

柳蝶儿 发表于 2012-12-10 10:03
. Q& \! B# @6 n; _' ^/ H- [- p以前在别处玩的时候,有朋友用这张图片给我做过一套YY,感觉很漂亮,可是我不小心弄丢了,格格帮裁一套吧$ S- ^4 M8 \6 r$ F$ ^, S1 R( G1 V
...

; |% ~( f- i7 ]% A1 |2 G( s: m0 D7 X7 K+ F- _. G9 [1 N# N
看来好多人都喜欢这个图啊!我有两套这个衣服,不同马甲的。{:1_627:}

柳蝶儿 发表于 2012-12-10 10:05 , R) c9 h# O* I$ w. q
偶给你汇过五万了,你可以传张喜欢的图片上来让格格帮你裁YY:)

3 C" j' a0 x$ W6 g0 L太谢谢蝶儿了,  让你破费了, 等俺找到喜欢的图片就传上来.
7 l1 d- G& ]- X$ u( O

浅愚 发表于 2012-12-10 10:44 ' N) m1 k- b9 j* L" i) M
ms没看到执照
, s% r; Y" U  Y$ F3 b" Z6 M/ f6 e
皇家品牌,不用执照。{:1_846:}

欣荷听雨 发表于 2012-12-10 10:44
: Q2 l/ I* ^) \) D/ \8 T这个也可以啊,我还舍不得雨蝶那,心疼你啊,别累着你,
$ P3 @+ y/ p$ T0 ?* [" g0 d
格格比较偷懒,探索需要点动力。:a059

俺也来排队

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 10:37 ' i8 N. [6 F7 u- |& O. g( [$ }5 t
免费送她一个小吊坠
3 ?7 q; G* L7 }
这也成 

浅愚 发表于 2012-12-10 10:44
9 b3 k& i4 t9 N& @7 d3 @ms没看到执照
9 a5 [: Z! O9 E7 I4 u
纪检来了 

五星 发表于 2012-12-10 11:04
# s* w1 |; b5 n; `# T+ A  q这也成 

1 d. |0 e8 B5 f& t* e& w, Z/ x5 _( P怎么没见你抢着为我付帐的?