九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

还有一身应该在家的电脑里,晚上回去找找~~

* H7 _6 K  P; ^( M0 R- o3 n谢谢皇后,{:1_639:}谢谢皇上去!{:1_646:}; a1 F/ i4 o" L) N

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:19 8 @  k! T/ I: B, F' @9 y
谢谢皇后,谢谢皇上去!

3 Z# L/ h5 M! P2 t1 A+ {昏倒~~~~~~~~~

第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。

夏沁 发表于 2012-11-26 11:21 0 n3 [1 V+ j0 h
2楼的最可爱
) y: U1 N) c6 X9 {. `: n$ Z7 Q
你给我裁的那套图片失效了,你得赔我,我很喜欢的那套,哼哼。( x7 {- D! `+ o/ v

夏沁 发表于 2012-11-26 12:23
# h: k8 u2 R0 Z, e昏倒~~~~~~~~~

) |0 X6 x- s# d皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,/ t" E2 h& x; {& B) T
还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646:}9 F$ ^9 A0 d! z1 n8 a" ^; O

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:27 / v) k% F/ X* m& }
皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,8 f7 [6 h" ^* O5 }. C: ]
还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646: ...
7 g% N" S+ V' X4 `" l! n5 C
才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~

柳蝶儿 发表于 2012-11-26 12:24
+ x' h% L5 _' v1 ?$ p% i; H3 S第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。
% E' t+ G6 W5 a5 K
小柳啊,问好,{:1_627:}
+ s5 Y$ X' P! o* k( U嘿嘿,柳,哪天咱们得会会啊,怎么看你都是,哈,{:1_636:}大美女哈,标准大美女~~~
  C. P5 o# j2 Y, P{:1_630:}是曼沙丽华做的,' e( j1 {( E4 G, c  ]1 q6 w- S

夏沁 发表于 2012-11-26 12:29
% `- j- v5 P& L2 o/ C; p6 E才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~

e5 ^! f7 O. m4 K- d那绑哪里啦?前面还是后面?{:1_630:}

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:31
: A4 O- g! M& C" L  ?那绑哪里啦?前面还是后面?

, a4 A, D3 z8 _5 }在九月金库里# D. Y! Q% J5 X# y
钥匙在雪儿裙腰上系着呢;P