九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

0904162215aec03253b260ad57.gif 0904162143be471e3a383aa9c3.jpg 0904162143dbd7960151efb1d4.jpg

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 11:44
# y6 Q1 C% v# L" m9 C" o: Q$ Z缺皇后给我做得YY,九月的丢了,存电脑的硬盘坏了,
2 i) V  p& m. `# W6 b1 [  l
皇后谁啊?' j8 \  C" i; R, L6 M' L
什么叫九月的丢了啊?
) @  E4 V# i! F# J" aMS我给你做过两身的哦~~

夏沁 发表于 2012-11-26 11:52
( q. D# c  E7 i  B9 Q皇后谁啊?
* N  M% {" Q: {, z- h% C什么叫九月的丢了啊?
5 }6 E* H, z; ?6 b( K3 ]MS我给你做过两身的哦~~
+ M8 B$ w' W- Y: j! A* p
你不是皇后吗?{:1_627:},
( P9 j2 I6 Q6 Z6 d  Y* a九月的图片都没有了?4 O. M3 a9 j; R9 n4 C: p( i9 p
嗯,两身都没有了?4 {0 _5 s+ u4 w; R. M

4 l  K3 x, b+ O) k# N

寻找我的YY,
1 ]9 \% ]* r4 P9 m一瞬间的穿越就是百年,记忆中给我做过YY的有夏皇后、白雪儿、皇叔、若离、绝舞、雨的回忆,
  l5 p# {& N" o- }由于九月的图片统统的没有了,存我电脑的YY也因硬盘毁了,资料全部丢失,所以在此说一声,谢谢,) j" C# a6 a6 m" `+ ?: a
有存盘的同学发给我哈,{:1_639:}- F, R% N* d. d3 }, t  l
友谊的纽带,* r! q1 N8 }0 K2 j: |4 R

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 11:58
) s4 |4 `6 d/ ?: i8 Q6 f) O% w6 S3 W你不是皇后吗?,- A$ V9 g  G3 l2 s1 m
九月的图片都没有了?
  Z: I5 I  f. E, U嗯,两身都没有了?

$ ~+ V" `( d6 B8 b8 }我去找找,电脑里还有没有哈~~

找着了~~
* S, @& r4 y" y. c( a$ w  F0 O; l) I2 x4 @
0 i! h& [$ M5 Z/ Q. a4 }0 @6 ]: W- f; P+ j7 K8 _

评分

欣荷听雨 + 40 赞一个!