九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 【天路】(翻唱/菊小影^O^动画/小调)

友情磨叽:
我把地址传给菊,让菊自己主题贴。她非得授权我,说自己贴过了。我就代劳了咯。别忘记点“Play”亲们。文件有点大请稍等……【天路】这首歌真的是不好唱,我试了试,根本唱不上去。菊好厉害,点赞一箩筐!!

评分

轻舟踏浪 + 80 友情多磨叽一会儿呗
跳跳虎 + 60 点评给两位美女。
白云千载 + 60 很给力!
雨淼 + 60 歌棒,动画棒,合作更棒。。。

呵呵,最爱看视频了。。。有看的有听的,带劲。。。{:1_630:}

不得不赞啊。。。菊子的歌本身很美,加上你这一梳妆一打扮一的。。。简直美轮美奂了。。。:a011

不容易呀。。。字幕,图片,歌声,歌词,这,这,这,这也太同步了。。。:a041
哪里有调小调,哪里欢声笑语多。。。真心有你这好玩伴。。。:a063

雨淼 发表于 2016-12-5 21:51
不得不赞啊。。。菊子的歌本身很美,加上你这一梳妆一打扮一的。。。简直美轮美奂了。。。

又换依依了,我就喜欢刚来九月时你的那个衣衣。一见钟情于衣衣,再见迷醉于歌声。可惜你有人了

喜欢这样的合作。。。知道这个做起来很麻烦。。。是个细致耐心的活。。。为你点赞,也为菊子妹妹点赞。。。

雨淼 发表于 2016-12-5 21:53
不容易呀。。。字幕,图片,歌声,歌词,这,这,这,这也太同步了。。。
哪里有调小调,哪里欢声笑 ...

好玩吧亲,你也同题吧,这歌也适合你唱。菊没经过专业训练,能唱这么棒很让人佩服了,所以我那天一听就想到了这动画。愿意给你们锦上添花

呀,菊调合作了,小调做动画还是有一手的。我想她还是拿传统的Flash软件做的,做到这个程度也是登峰造极了。小调是不是又把自己藏里面了,我得仔细审查审查。;P

慕林 发表于 2016-12-5 21:57
呀,菊调合作了,小调做动画还是有一手的。我想她还是拿传统的Flash软件做的,做到这个程度也是登峰造极了 ...

是,里面有个是我自己,侧身,用手遮颜,手指前方,很小,我模糊处理了。慕林厉害

雨淼 发表于 2016-12-5 21:56
喜欢这样的合作。。。知道这个做起来很麻烦。。。是个细致耐心的活。。。为你点赞,也为菊子妹妹点赞。。。 ...

很麻烦,特效麻烦,以前师傅手把手教的。每个特效都录视频传授。入迷了不觉累。做完才觉累。