九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

还有一身应该在家的电脑里,晚上回去找找~~

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:19 5 h# z# g& V' m- W8 J6 Z9 y
谢谢皇后,谢谢皇上去!

( x7 q6 [3 U% G6 K昏倒~~~~~~~~~

第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。

夏沁 发表于 2012-11-26 11:21 8 J. W# `9 m/ Z: h
2楼的最可爱

" ~5 p; e& g" Z+ p, {; ]+ ]你给我裁的那套图片失效了,你得赔我,我很喜欢的那套,哼哼。
! Y6 X# {# o' b

夏沁 发表于 2012-11-26 12:23 ; ?) H) Y- P! S; |$ p
昏倒~~~~~~~~~

2 H' H7 U  |( e  R/ U皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,7 m; s0 }( j$ T' p: M, Q# t/ H. ]2 u
还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646:}2 L; m3 t# ]6 b& n

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:27 ) p# a$ i; T3 Y& U
皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,6 z; \+ v* I" w6 v# k
还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646: ...

" M! U  y( A. C  i2 l' U" a  \1 K才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~

柳蝶儿 发表于 2012-11-26 12:24 ; ?$ b% N. ]2 s
第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。
0 q5 p% K' Z3 B! [: j! e7 A. \
小柳啊,问好,{:1_627:}
8 n0 ^+ x2 S& f8 }$ i% v+ o6 P+ K嘿嘿,柳,哪天咱们得会会啊,怎么看你都是,哈,{:1_636:}大美女哈,标准大美女~~~9 G: l6 o' I7 z; R* L- s* a
{:1_630:}是曼沙丽华做的,  d) l# |# Y3 H% ?: t- d- x

夏沁 发表于 2012-11-26 12:29 $ m, s& }% X2 B4 Q8 ~' \, L
才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~

3 ^) U! r, [/ H3 |那绑哪里啦?前面还是后面?{:1_630:}

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:31 ' w- G0 @' V% L4 S# j4 @
那绑哪里啦?前面还是后面?

8 V# ^! l0 d# \7 _在九月金库里
; e4 ?8 ~* m! g8 S( n- R# h5 x钥匙在雪儿裙腰上系着呢;P