九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【同题蓝蝶】旧弦新调

静水蓝蝶 发表于 2017-6-12 10:51
他敢吗,我觉得不敢,他面对美人是没有招数的

不会吧,我咋没觉得啊?呵呵,一会咱们去问他

白云千载 发表于 2017-6-12 10:52
知道你的,我们之间不用太多言语
其实,古为今用已是大趋势,感谢你提供的每一次机会,,,

恩,玩的是开心,也许多年后再想起我们现在的激情,会很开心的

静水蓝蝶 发表于 2017-6-12 10:54
恩,玩的是开心,也许多年后再想起我们现在的激情,会很开心的

恩,还真是,趁现在有写字热情,多写写也是好的,反正闲着也是闲着,哈哈

白云千载 发表于 2017-6-12 10:55
恩,还真是,趁现在有写字热情,多写写也是好的,反正闲着也是闲着,哈哈

是真的,这些经历是怀念的,没有了热情也就没有了生活的激情和浪漫的心

静水蓝蝶 发表于 2017-6-12 10:57
是真的,这些经历是怀念的,没有了热情也就没有了生活的激情和浪漫的心

等到没热情的时候,是不是就意味着我们老了啊,好怕怕啊
好吧,一直一直写,也许就不老了,哈哈

白云千载 发表于 2017-6-12 10:58
等到没热情的时候,是不是就意味着我们老了啊,好怕怕啊
好吧,一直一直写,也许就不老了,哈哈

没有激情也就没有了童心,热情代表我们年轻

静水蓝蝶 发表于 2017-6-12 11:00
没有激情也就没有了童心,热情代表我们年轻

好,听你的, 跟着蝶儿舞翩翩,好浪漫啊。。。

白云千载 发表于 2017-6-12 11:02
好,听你的, 跟着蝶儿舞翩翩,好浪漫啊。。。

我先闪了,下午去古韵看字,卡的不行了,我忙会,美人开心{:1_635:}

你真是写字的机器。。。大作坊。。。我来看看。。。:a038

白云千载 发表于 2017-6-12 10:31
蝶美人,你这几个题目好大,我都怯怯的不敢下笔
还好,有机会更进一步的深入了解了十大名曲。。。也是收获 ...

你没把这十首曲子都听一遍吧。。。:a041